• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

______________________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Мурманской области от 08.02.02 г. № 37-ПП
_____________________________________________________________________________


ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09.10.2001 г.    N 188-ПП

О продаже дебиторской задолженности
департамента финансов Мурманской области


      

В целях реализации департаментом финансов Мурманской области своего права требования к ОАО "Мурмансервис" Правительство Мурманской области постановляет:

1.Продать право требования по неисполненным обязательствам ОАО "Мурмансервис" перед департаментом финансов Мурманской области на аукционе, открытом по составу участников.

2.Фонду имущества Мурманской области (Кисс А.Ю.) на основании договора поручения с департаментом финансов Мурманской области (Никитаев С.А.) организовать и провести аукцион по продаже права требования, указанного в п.1 настоящего постановления, с начальной ценой продажи не ниже 18333049,33 рублей.

3.Департаменту финансов Мурманской области (Никитаев С.А.) по результатам проведения аукциона заключить с победителем договор цессии.

4.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Мурманской области Никитаева С.А.


 

Губернатор Мурманской области
Ю.А.Евдокимов

О продаже дебиторской задолженности департамента финансов Мурманской области (утратило силу на основании постановления Правительства Мурманской области от 08.02.02г. № 37-ПП)

Название документа: О продаже дебиторской задолженности департамента финансов Мурманской области (утратило силу на основании постановления Правительства Мурманской области от 08.02.02г. № 37-ПП)

Номер документа: 188-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Мурманской области

Принявший орган: Правительство Мурманской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 09 октября 2001

Дата начала действия: 09 октября 2001
Дата окончания действия: 08 февраля 2002