• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 2000 года N 21-ПГ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25.04.96 N 130 "О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ИНВАЛИДОВ ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ РАСХОДОВ НА САНАТОРНО - КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ"


{утратил силу: постановление Губернатора мурманской области то 08.05.20033 N 103-ПГ}

Во исполнение Федерального закона от 18.11.98 N 172-ФЗ "О внесении изменений в статью 10 Федерального закона "О ветеранах" и постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.99 N 1254 "О порядке финансирования расходов, связанных с обеспечением отдельных категорий инвалидов из числа ветеранов бесплатными путевками на санаторно - курортное лечение, транспортными средствами, с выплатной им денежной компенсации расходов на транспортное обслуживание вместо получения транспортного средства, а также расходов на изготовление и ремонт протезно - ортопедических изделий для инвалидов" постановляю:

1. Пункт 2 постановления администрации Мурманской области от 25.04.96 N 130 изложить в следующей редакции:

"Департаменту финансов Мурманской области (Никитаев) предусмотреть при формировании проектов бюджетов районов и городов расходы для выплаты компенсации на санаторно - курортное лечение и компенсации на бензин или другие виды топлива, ремонт, техническое обслуживание транспортных средств и на запасные части к ним".

2. Внести в приложение N 2 постановления администрации Мурманской области от 25.04.96 N 130 следующие изменения и дополнения:

2.1. В пункте 4 приложения:

2.1.1. Слова "и транспортное обслуживание" исключить;

2.1.2. Дополнить пункт абзацем следующего содержания:

"Выплата денежной компенсации на транспортное обслуживание инвалидам, пенсии которым выплачиваются органами социальной защиты населения, осуществляется за счет средств федерального бюджета".

2.2. Пункт 5 приложения изложить в следующей редакции:

"Размер денежной компенсации на эксплуатационные расходы определяется администрацией Мурманской области с учетом условий и интенсивности эксплуатации транспортных средств, стоимости топлива, иных показателей и установлен с 01.01.2001 г. в сумме 1,5 тысячи рублей в год.

Определение размера денежной компенсации на транспортное обслуживание производится исходя из предельного размера ежегодной денежной компенсации на транспортное обслуживание, установленного Правительством Российской Федерации, и составляет не свыше 835 рублей в год".

3. Главам администраций городов и районов, муниципальных образований области при формировании местных бюджетов предусмотреть расходы на выплату инвалидам из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на санаторно - курортное лечение и эксплуатацию транспортных средств.

Губернатор

Мурманской области

Ю.ЕВДОКИМОВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25.04.96 N 130 "О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ИНВАЛИДОВ ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ РАСХОДОВ НА САНАТОРНО - КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25.04.96 N 130 "О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ИНВАЛИДОВ ИЗ ЧИСЛА ВЕТЕРАНОВ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ РАСХОДОВ НА САНАТОРНО - КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ"

Номер документа: 21-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Мурманской области

Принявший орган: Губернатор Мурманской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник № 12 Законодательства Мурманской области

газета "Мурманский вестник" от 02.02.00г. № 21 (2164)

Дата принятия: 26 января 2000

Дата редакции: 26 января 2000