• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

________________________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Мурманской области от 22.04.99 г. № 167-ПГ
______________________________________________________________________________



ГУБЕРНАТОР МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 28.08.98               г.Мурманск                     N 372

О создании государственного областного учреждения по контролю
за легальностью оборота этилового спирта и алкогольной
продукции на территории Мурманской области
"Мурманалкогольконтроль"

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.95 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции", Указом Президента РФ от 18.08.96 N 1213 "Об усилении государственного контроля за оборотом алкогольной продукции", во исполнение постановления Губернатора Мурманской области от 10.07.98 N312 "О мерах по усилению контроля за оборотом алкогольной продукции на территории Мурманской области", на основании статей 48 - 54, 120, 296 Гражданского кодекса Российской Федерации ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Создать государственное областное учреждение по контролю за легальностью оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Мурманской области "Мурманалкогольконтроль".

2. Назначить директором государственного областного учреждения по контролю за легальностью оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Мурманской области "Мурманалкогольконтроль" Санина Александра Евгеньевича.

3. Директору ГУ "Мурманалкогольконтроль" Санину А.Е. под готовить учредительные документы и смету расходов учреждения.

4. Комитету по управлению госимуществом администрации Мурманской области (Миков Б.А.):

- выступить учредителем государственного областного учреждения по контролю за легальностью оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Мурманской области "Мурманалкогольконтроль";

- заключить срочный трудовой контракт с Саниным А.Е.;

- включить в государственный реестр Мурманской области ГУ "Мурманалкогольконтроль" в порядке, установленном действующим законодательством.

5. Департаменту финансов Мурманской области (Никитаев С .А.) перечислить комитету по управлению госимуществом администрации Мурманской области из фонда непредвиденных расходов Губернатора Мурманской области денежные средства для оплаты расходов по государственной регистрации ГУ "Мурманалкогольконтроль" в размере 835 (восемьсот тридцать пять) рублей;

- обеспечить финансирование до 01.01.99 года государственного областного учреждения по контролю за легальностью оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Мурманской области "Мурманалкогольконтроль" с момента государственной регистрации в соответствии с утвержденной сметой за счет свободных остатков областного бюджета на 01.01.98 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Мурманской области Силина В. В.

     Губернатор
     Мурманской области                                 Ю. Евдокимов

О создании государственного областного учреждения по контролю за легальностью оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Мурманской области "Мурманалкогольконтроль" (утратило силу на основании постановления Губернатора Мурманской обл.)

Название документа: О создании государственного областного учреждения по контролю за легальностью оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Мурманской области "Мурманалкогольконтроль" (утратило силу на основании постановления Губернатора Мурманской обл.)

Номер документа: 372

Вид документа: Постановление Губернатора Мурманской области

Принявший орган: Губернатор Мурманской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 28 августа 1998

Дата начала действия: 28 августа 1998
Дата окончания действия: 22 апреля 1999