• Текст документа
  • Статус
Недействующий


                          

ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Мурманской области от 23.10.2014 N 539-ПП.
____________________________________________________________________

 от 23.08.99 г.                  г.Мурманск                   N 53-ПП

Об условиях и порядке списания задолженности по пеням за просрочку платежей в областной бюджет в связи с несвоевременной

оплатой предприятиям государственного оборонного заказа

Во исполнение статьи 40 Закона Мурманской области от 19 апреля 1999 года N 143-01-ЗМО "Об областном бюджете на 1999 год" Правительство Мурманской области постановляет:

1. Списание задолженности по пеням за просрочку платежей в областной бюджет, начисленным организациям в связи с несвоевременной оплатой государственного оборонного заказа в 1994-1997 годах, произвести в соответствии с порядком и условиями, установленными "Условиями и порядком списания задолженности по пеням за просрочку платежей в федеральный бюджет, начисленным в связи с несвоевременной оплатой предприятиям (организациям) оборонного заказа в 1994-1997 годах", утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июля 1998 года N 729 "Об условиях и порядке списания задолженности по пеням за просрочку платежей в федеральный бюджет, начисленным в связи в несвоевременной оплатой предприятиям (организациям) государственного оборонного заказа в 1994-1997 годах".

2. Установить, что списанию подлежит задолженность по пеням, начисленным за несвоевременную уплату платежей по налогу на прибыль, налогу на добавленную стоимость, налогу на имущество, транспортному налогу, земельному налогу, арендной плате за землю, специальному налогу.

3. Государственной налоговой инспекции по Мурманской области: 3.1. Списание начисленных за просрочку платежей в областной бюджет пеней со специализированных организаций, осуществляющих гидротехнические работы - исполнителей государственного оборонного заказа в 1994-1997 годах, произвести в соответствии с приказом Госналогслужбы России от 30 ноября 1998 года N ГБ-3-09/315 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 9 июля 1998 года N 729 "Об условиях и порядке списания задолженности по пеням за просрочку платежей в федеральный бюджет, начисленным в связи с несвоевременной оплатой предприятиям (организациям) государственного оборонного заказа в 1994-1997 годах".

3.2. Суммы задолженности по пеням, подлежащие списанию, начисленные в связи с несвоевременной оплатой в 1994-1997 годах государственного оборонного заказа, отразить в лицевых счетах организаций путем уменьшения их размера операцией "сторно".

Первый заместитель Губернатора области

- Председатель Правительства
Мурманской области А.Малинин

 

Об условиях и порядке списания задолженности по пеням за просрочку платежей в областной бюджет в связи с несвоевременной оплатой предприятиям государственного оборонного заказа

Название документа: Об условиях и порядке списания задолженности по пеням за просрочку платежей в областной бюджет в связи с несвоевременной оплатой предприятиям государственного оборонного заказа

Номер документа: 53-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Мурманской области

Принявший орган: Правительство Мурманской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Мурманский вестник" от 27.08.99г. № 161 (2054)
Дата принятия: 23 августа 1999