• Текст документа
  • Статус
Недействующий

_____________________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2006 г. на основании
постановления Губернатора Мурманской области от 29.12.05 г. № 199-ПГ
______________________________________________________________________________


П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 02.07.97             г.Мурманск                   N 319

О дополнительных мерах по предотвращению незаконного пpоизводства и обоpота спиpта этилового и алкогольной пpодукции на теppитоpии Муpманской области

(с изменениями и дополнениями на основании постановления администрации от 22.09.97 г. N 417)

Во исполнение Указа Пpезидента Российской Федеpации от 30.04.97 N 442 "О дополнительных мерах по предотвращению незаконного производства и оборота спирта этилового и алкогольной продукции", ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Запретить с 1 августа 1997 года реализацию алкогольной продукции с объемным содержанием спирта этилового более 12 процентов в организациях мелкорозничной торговой сети (ларьках, киосках, палатках, павильонах, не имеющих торгового зала и др.) и на оптовых продовольственных рынках.

2. Лицензионному отделу комитета по управлению агропромышленным комплексом, торговле, связям на межрегиональном уровне и со странами СНГ:

2.1. Исключен (на основании постановления администрации от 22.09.97 г. N 417)

2.2. Обеспечить ежемесячное представление реестра лицензий, выданных, приостановленных и аннулируемых на право оптовой реализации спирта этилового и алкогольной продукции в Федеральную службу России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию и Архангельскую инспекцию Федеральной службы России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию.(с изменениями на основании постановления администрации от 22.09.97 г. N 417)

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Калайду В.В.

4. Организациям, осуществляющим оборот алкогольной продукции на территории Мурманской области, представлять на таможенные пункты и блок-посты Государственной налоговой инспекции по Мурманской области письменное уведомление о предстоящем поступлении алкогольной продукции, номере машины, доставляющей ее в их адрес и копии лицензии на право оптовой продажи алкогольной продукции на территории области, заверенной комитетом по управлению АПК, торговле, связям на межрегиональном уровне и со странами СНГ . (п.4 дополнен на основании постановления администрации от 22.09.97 г. N 417)

5. Службам таможенных пунктов Мурманской таможни (Шаулов) и блок-постам Государственной налоговой инспекции по Мурманской области (Москвин), производить пропуск алкогольной продукции на территорию области на основании требований пункта 4.(п.5 дополнен на основании постановления администрации от 22.09.97 г. N 417)


     Глава администрации
     Мурманской области                                Ю. Евдокимов


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в фирме "Юрсервис"

О дополнительных мерах по предотвращению незаконного производства и оборота спирта этилового и алкогольной продукции на территории Мурманской области(с изменениями и дополнениями от 22.09.97г.) (утратил силу с 1 января 2006г.)

Название документа: О дополнительных мерах по предотвращению незаконного производства и оборота спирта этилового и алкогольной продукции на территории Мурманской области(с изменениями и дополнениями от 22.09.97г.) (утратил силу с 1 января 2006г.)

Номер документа: 319

Вид документа: Постановление Правительства Мурманской области

Принявший орган: Правительство Мурманской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 02 июля 1997

Дата окончания действия: 01 января 2006
Дата редакции: 22 сентября 1997