Приложение N 1
к постановлению Администрации
Мурманской области
от 14.06.95 N 218
П Е Р Е Ч Е Н Ь
оснащенности предприятий массового питания
посудой,столовыми приборами
(В расчете на 1 место)
___________________________________________________________
Наименование Ресторан Бар Столовая Кафе
___________________________________________________________
ФАРФОРОФАЯНСОВАЯ
ПОСУДА
Блюдо круглое или
овальное 0,15 - - 0,1
Блюдце 0,2 - - 0,5
Ваза для салфеток 0,3 0,3 - 0,3
Ваза для салата 0,3 - - 0,1
Ваза для пирожных 0,3 0,1 - 0,3
Горчичница 0,3 - 0,3 0,3
Перечница 0,3 - 0,3 0,3
Пепельница 0,3 0,3 - 0,3
Салатники разные 2,0 - - 1,2
Сахарница 0,1 - - -
Солонка 0,3 - 0,3 0,3
Селедочницы и лотки
разные 1,2 - - 0,3
Тарелка глубокая
столовая 2,0 - 2,0 2,0
Тарелка глубокая
десертная 0,3 - 0,2 0,2
Тарелка закусочная 5,0 1,5 3,0 3,0
Тарелка мелкая
пирожковая 4,0 2,0 - 4,0
Чашка чайная с блюдцем 1,0 1,0 - 1,0
Чашка кофейная с
блюдцем 1,0 1,0 - 1,5
СОРТОВАЯ ПОСУДА
Бокал для шампанского 3,0 2,0 - 2,0
Графин 0,5 - - 0,2
Креманка 0,3 0,3 - 0,2
Кувшин для воды и соков 0,3 0,3 - 0,3
Мензурка 2,0 1,0 - 1,0
Стакан для коктейлей 0,3 1,5 - 1,5
СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
Вилка столовая 2,0 - 2,5 2,5
Вилка закусочная 2,0 - - 1,5
Вилка десертная 0,5 - - -
Ложка столовая 2,5 - 2,5 2,5
Ложка десертная 0,5 - - 0,5
Ложка чайная 2,0 2,0 2,0 2,0
Ложка кофейная 0,5 0,5 - 0,5
Нож столовый 2,0 - - 2,0
Нож закусочный 2,0 - - 1,5
Нож десертный 0,5 - - -