Недействующий

Об утверждении норм материально-технического оснащения и обязательного ассортимента реализуемой продукции в предприятиях массового питания (утратил силу с 24.11.01г. на основании постановления Губернатора Мурманской области от 19.11.01г. № 349-ПГ)

Приложение N 1

к постановлению Администрации
Мурманской области

                                              от 14.06.95   N 218


                         П Е Р Е Ч Е Н Ь

оснащенности предприятий массового питания
посудой,столовыми приборами

(В расчете на 1 место)

___________________________________________________________

Наименование          Ресторан      Бар    Столовая    Кафе
___________________________________________________________

ФАРФОРОФАЯНСОВАЯ
ПОСУДА

Блюдо круглое или
овальное                0,15        -         -        0,1
Блюдце                  0,2         -         -        0,5
Ваза для салфеток       0,3        0,3        -        0,3
Ваза для салата         0,3         -         -        0,1
Ваза для пирожных       0,3        0,1        -        0,3
Горчичница              0,3         -        0,3       0,3
Перечница               0,3         -        0,3       0,3
Пепельница              0,3        0,3        -        0,3
Салатники разные        2,0         -         -        1,2
Сахарница               0,1         -         -         -
Солонка                 0,3         -        0,3        0,3
Селедочницы и лотки
разные                  1,2         -         -         0,3
Тарелка глубокая
столовая                2,0         -        2,0       2,0
Тарелка глубокая
десертная               0,3         -        0,2       0,2
Тарелка закусочная      5,0        1,5       3,0       3,0
Тарелка мелкая
пирожковая              4,0        2,0        -        4,0
Чашка чайная с блюдцем  1,0        1,0        -        1,0
Чашка кофейная с
блюдцем                     1,0        1,0        -        1,5

   СОРТОВАЯ ПОСУДА

Бокал для шампанского   3,0        2,0        -        2,0
Графин                  0,5         -         -        0,2
Креманка                0,3        0,3        -        0,2
Кувшин для воды и соков 0,3        0,3        -        0,3
Мензурка                2,0        1,0        -        1,0
Стакан для коктейлей    0,3        1,5        -        1,5

  СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ

Вилка столовая          2,0         -        2,5       2,5
Вилка закусочная        2,0         -         -        1,5
Вилка десертная         0,5         -         -         -
Ложка столовая          2,5         -        2,5       2,5
Ложка десертная         0,5         -         -        0,5
Ложка чайная            2,0       2,0        2,0       2,0
Ложка кофейная          0,5       0,5         -       0,5
Нож столовый            2,0         -         -       2,0
Нож закусочный          2,0         -         -       1,5
Нож десертный           0,5         -         -         -