Приложение N 2
к постановлению Администрации
Мурманской области
от 14.06.95 N 218
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ
блюд и напитков,реализуемых в предприятиях
массового питания
_____________________________________________________________
Наименование блюд и Количество наименований в меню
напитков ресторан бар общего
типа кафе
К л а с с
высший первый высший первый
_____________________________________________________________
Холодные блюда и
закуски,в т.ч.
бутерброды 13 10 6 4 4
Горячие закуски 2 2 - - -
Супы 4 2 - - -
Вторые блюда 15 11 - - 3
Горячие закуски - - 3 -
Сладкие блюда 4 4 4 - 3
Горячие напитки 3 2 2 2 3
Холодные напитки (кок-
тейли,прохладительные
напитки 4 3 4 2 2
Мучные кондитерские
изделия и булочные
изделия 6 4 4 2 4
Алкогольные напитки в а с с о р т и м е н т е
Примечание: В ресторанах предусматривается приготовление блюд по индивидуальному заказу посетителей,в том числе блюд иностранных кухни.