Недействующий

Об утверждении норм материально-технического оснащения и обязательного ассортимента реализуемой продукции в предприятиях массового питания (утратил силу с 24.11.01г. на основании постановления Губернатора Мурманской области от 19.11.01г. № 349-ПГ)

Приложение N 2
к постановлению Администрации
Мурманской области
от 14.06.95   N 218

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ

блюд и напитков,реализуемых в предприятиях
массового питания

_____________________________________________________________
Наименование блюд и  Количество наименований в меню
напитков              ресторан      бар общего
                                    типа         кафе
                           К  л   а   с   с
                     высший первый  высший первый
_____________________________________________________________

Холодные блюда и
закуски,в т.ч.
бутерброды            13     10       6     4      4

Горячие закуски        2      2       -     -      -
Супы                   4      2       -     -      -
Вторые блюда          15     11       -     -      3
Горячие закуски        -      -       3            -
Сладкие блюда          4      4       4     -      3
Горячие напитки        3      2       2     2      3
Холодные напитки (кок-
тейли,прохладительные
напитки                4      3       4     2      2

Мучные кондитерские
изделия и булочные
изделия                6      4       4     2      4
Алкогольные напитки    в    а с с о р т и м е н т е

Примечание: В ресторанах предусматривается приготовление блюд по индивидуальному заказу посетителей,в том числе блюд иностранных кухни.