• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июля 2013 года N 896-п

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАСХОДНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО НАКОПЛЕНИЮ, ХРАНЕНИЮ, ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ВОСПОЛНЕНИЮ МЕДИЦИНСКИХ СРЕДСТВ В СОСТАВЕ ЗАПАСОВ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ, МЕДИЦИНСКИХ И ИНЫХ СРЕДСТВ, СОЗДАННЫХ В ПЕРМСКОМ КРАЕ В ЦЕЛЯХ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Пермского края от 20.04.2018 N 211-п, вступившего в силу через 10 дней после дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

(в редакции Постановления Правительства Пермского края от 03.12.2015 N 1048-п)


Во исполнение Федерального конституционного закона от 30 мая 2001 года N 3-ФКЗ "О чрезвычайном положении", Федерального закона от 12 февраля 1998 года N 28-ФЗ "О гражданской обороне", в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 апреля 2000 года N 379 "О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств", Указом губернатора Пермского края от 19 ноября 2010 года N 92 "О создании запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств в целях гражданской обороны", Постановлением Правительства Пермского края от 29 мая 2013 года N 582-п "О запасах материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств, созданных в Пермском крае в целях гражданской обороны" Правительство Пермского края постановляет:

1. Установить расходное обязательство Пермского края по финансированию мероприятий по накоплению, хранению, использованию и восполнению медицинских средств в составе запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств, созданных в Пермском крае в целях гражданской обороны (далее - Запасы).

2. Включить в реестр расходных обязательств Пермского края расходы по финансированию мероприятий по накоплению, хранению, использованию и восполнению медицинских средств в составе Запасов всего в размере 8924,7 тыс. рублей, в том числе в 2014 году в размере 7331,43 тыс. рублей, в 2015 году - 1546,28 тыс. рублей, в 2016 году - 46,99 тыс. рублей.

3. Установить, что выполнение мероприятий по формированию, хранению, использованию и восполнению медицинских средств в составе Запасов в повседневной деятельности либо при проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ в случае возникновения опасностей при ведении военных действий или вследствие этих действий, а также при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера осуществляется в порядке, утверждаемом Министерством здравоохранения Пермского края, по согласованию с Администрацией губернатора Пермского края.

(в ред. Постановления Правительства Пермского края от 03.12.2015 N 1048-п)

4. Определить главным распорядителем бюджетных средств, указанных в пункте 2 настоящего Постановления, Министерство здравоохранения Пермского края.

5. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя Правительства - министра здравоохранения Пермского края Ковтун О.П.

(в ред. Постановления Правительства Пермского края от 03.12.2015 N 1048-п)

Председатель
Правительства Пермского края
Г.П.ТУШНОЛОБОВ

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАСХОДНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО НАКОПЛЕНИЮ, ХРАНЕНИЮ, ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ВОСПОЛНЕНИЮ МЕДИЦИНСКИХ СРЕДСТВ В СОСТАВЕ ЗАПАСОВ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ, МЕДИЦИНСКИХ И ИНЫХ СРЕДСТВ, СОЗДАННЫХ В ПЕРМСКОМ КРАЕ В ЦЕЛЯХ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ (с изменениями на: 03.12.2015)

Название документа: ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАСХОДНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО НАКОПЛЕНИЮ, ХРАНЕНИЮ, ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ВОСПОЛНЕНИЮ МЕДИЦИНСКИХ СРЕДСТВ В СОСТАВЕ ЗАПАСОВ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ, МЕДИЦИНСКИХ И ИНЫХ СРЕДСТВ, СОЗДАННЫХ В ПЕРМСКОМ КРАЕ В ЦЕЛЯХ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ (с изменениями на: 03.12.2015)

Номер документа: 896-п

Вид документа: Постановление Правительства Пермского края

Принявший орган: Правительство Пермского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Бюллетень законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края" N 27 от 17 июля 2013 года
Дата принятия: 15 июля 2013

Дата начала действия: 28 июля 2013
Дата редакции: 03 декабря 2015