• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОГО КРАЯ

УКАЗ

от 2 августа 2011 года N 63

Об установлении расходного обязательства Пермского края



Во исполнение Федерального закона от 26 февраля 1997 г. N 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», Федерального закона от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и в целях обеспечения реализации отдельных расходных обязательств Пермского края

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить расходное обязательство Пермского края:

обеспечение условий работникам мобилизационного управления, координации и контроля за проведением органами местного самоуправления мероприятий по мобилизационной подготовке, а также осуществления методического обеспечения этих мероприятий.

2. Расходы на обеспечение условий работникам мобилизационного управления, координации и контроля за проведением органами местного самоуправления мероприятий по мобилизационной подготовке, а также осуществления методического обеспечения этих мероприятий (далее - расходы) включаются в реестр расходных обязательств Пермского края с предельным объемом финансирования в сумме 386,7 тыс. рублей начиная с 2011 года.

Определить, что конкретные объемы финансирования расходов ежегодно утверждаются законом о бюджете Пермского края на очередной финансовый год и плановый период.

3. Определить главным распорядителем бюджетных средств, указанных в пункте 2 настоящего указа, Аппарат Правительства Пермского края.

4. Контроль за исполнением указа возложить на председателя Правительства Пермского края Сухих В.А.



И.о.губернатора края
 И.Н.Орлов




Электронный текст документа
подготовлен ООО "Кодекс-Пермь" и сверен по:
рассылка

Об установлении расходного обязательства Пермского края

Название документа: Об установлении расходного обязательства Пермского края

Номер документа: 63

Вид документа: Указ губернатора Пермского края

Принявший орган: Губернатор Пермского края

Статус: Действующий

Дата принятия: 02 августа 2011

Дата начала действия: 02 августа 2011