• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОГО КРАЯ

УКАЗ

от 17 января 2011 года N 1


О внесении изменений в Административный регламент по осуществлению Министерством природных ресурсов Пермского края государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании решений о предоставлении водных объектов в пользование и административный регламент по осуществлению министерством природных ресурсов пермского края государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании договоров водопользования, утвержденные указом губернатора Пермского края от 03.08.2010 N 53

____________________________________________________________________
Утратил силу с 26 октября 2012 года на основании
указа губернатора Пермского края от 8 октября 2012 года N 76

____________________________________________________________________



С целью приведения в соответствие с федеральным законодательством Административного регламента по осуществлению Министерством природных ресурсов Пермского края государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании решений о предоставлении водных объектов в пользование и Административного регламента по осуществлению Министерством природных ресурсов Пермского края государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании договоров водопользования, утвержденных указом губернатора Пермского края от 3 августа 2010 г. N 53,

постановляю:

1. Утвердить прилагаемые:

1.1. изменения, которые вносятся в Административный регламент по осуществлению Министерством природных ресурсов Пермского края государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании решений о предоставлении водных объектов в пользование, утвержденный указом губернатора Пермского края от 3 августа 2010 г. N 53;

1.2. изменения, которые вносятся в Административный регламент по осуществлению Министерством природных ресурсов Пермского края государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании договоров водопользования, утвержденный указом губернатора Пермского края от 3 августа 2010 г. N 53.

2. Настоящий указ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на заместителя председателя Правительства Пермского края Орлова И.Н.


И.о.губернатора края
В.А.Сухих

ИЗМЕНЕНИЯ,
которые вносятся в Административный регламент по осуществлению Министерством природных ресурсов Пермского края государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании решений о предоставлении водных объектов в пользование, утвержденный указом губернатора Пермского края от 3 августа 2010 г. N 53


1. В третьем абзаце пункта 2.4.2 и в пунктах 2.5.3, 2.5.4 слова "мотивированный отказ" заменить словами "мотивированный отказ и отказ в рассмотрении вопроса о предоставлении права пользования водным объектом или его частью на основании решения о предоставлении водного объекта в пользование".

2. В пункте 3.2.2.2 слова "с указанием даты получения документов" заменить словами "с указанием перечня принятых к рассмотрению документов и даты их получения".

3. В первом абзаце пункта 3.2.3 слова "указанных в пунктах 2.2.6 и 2.2.7" заменить словами "указанных в пунктах 2.2.5 и 2.2.6".

4. Пункт 3.2.8.5 изложить в следующей редакции:

"3.2.8.5. В случае непредставления заинтересованными исполнительными органами государственной власти предложений по условиям использования водного объекта Министерство переходит к окончательному формированию условий использования водного объекта.".

5. В пункте 3.3.2 слова "указанным в пункте 1.3.5" заменить словами "указанным в пункте 1.3.4".

6. В приложении 1:

6.1. слова "и прилагаемые к нему документы" заменить словами "и прилагаемые к нему документы согласно описи";

6.2. дополнить абзацем следующего содержания:

"Приложение: Копия заполненного перечня предоставленных документов и материалов.".

Изменения, которые вносятся в Административный регламент по осуществлению Министерством природных ресурсов Пермского края государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании договоров водопользования, утвержденный.


УТВЕРЖДЕНЫ
указом губернатора Пермского края
от 17 января 2011 года N 1


ИЗМЕНЕНИЯ,
которые вносятся в Административный регламент по осуществлению Министерством природных ресурсов Пермского края государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании договоров водопользования, утвержденный указом губернатора Пермского края от 3 августа 2010 г. N 53


1. Во втором абзаце пункта 2.4.1.2 и в пунктах 2.4.1.1, 2.5.3, 2.5.4 слова "мотивированный отказ" заменить словами "мотивированный отказ и отказ в рассмотрении вопроса о предоставлении права пользования водным объектом или его частью на основании договора водопользования".

2. В пункте 3.2.2.1 слова "указанными в пунктах 1.3.3-1.3.3" заменить словами "указанными в пунктах 1.3.3 и 1.3.4".

3. В пункте 3.2.2.2 слова "с указанием даты получения документов" заменить словами "с указанием перечня принятых к рассмотрению документов и даты их получения".

4. Пункт 3.2.6.5 изложить в следующей редакции:

"3.2.6.5. В случае непредставления заинтересованными исполнительными органами государственной власти предложений по условиям использования водного объекта Министерство переходит к окончательному формированию условий использования водного объекта.".

5. В пункте 3.2.7.4 слова "в течение 5 рабочих дней" заменить словами "в течение 5 календарных дней".

6. В пункте 3.4.25.9 слова "в течение 1 рабочего дня" заменить словами "в течение 1 календарного дня".

7. В пункте 3.4.28 слова "не позднее следующего рабочего дня" заменить словами "не позднее следующего дня".

8. В приложении 3:

8.1. слова "и прилагаемые к нему документы" заменить словами "и прилагаемые к нему документы согласно описи";

8.2. дополнить абзацем следующего содержания:

"Приложение: Копия заполненного перечня предоставленных документов и материалов.".


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ООО "Кодекс-Пермь"

О внесении изменений в Административный регламент по осуществлению Министерством природных ресурсов Пермского края государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании... (утратил силу с 26 октября 2012 года)

Название документа: О внесении изменений в Административный регламент по осуществлению Министерством природных ресурсов Пермского края государственной функции по предоставлению права пользования водными объектами на основании... (утратил силу с 26 октября 2012 года)

Номер документа: 1

Вид документа: Указ губернатора Пермского края

Принявший орган: Губернатор Пермского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Бюллетень законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края" N 3 от 24 января 2011 года
Дата принятия: 17 января 2011

Дата начала действия: 04 февраля 2011
Дата окончания действия: 26 октября 2012