• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ЗАКОН

ПЕРМСКОГО КРАЯ


О внесении изменения в Закон Пермского края "О государственной поддержке
кадрового потенциала сельскохозяйственных организаций Пермского края"  


Принят Законодательным Собранием
Пермского края 18 июня 2009 года



Статья 1


Внести в Закон Пермского края от 05.08.2007 N 81-ПК «О государственной поддержке кадрового потенциала сельскохозяйственных организаций Пермского края» (Собрание законодательства Пермского края 28.09.2007, N 9; 03.11.2008, N 11; 30.01.2009, N 1, часть I) следующее изменение:

Статью 7 изложить в следующей редакции:

«Статья 7. Ежемесячные денежные выплаты из средств бюджета Пермского края

1. Ежемесячные денежные выплаты по старости и ежемесячные денежные выплаты по инвалидности из средств бюджета Пермского края устанавливаются лицам, проживающим на территории Пермского края, при одновременном соблюдении следующих условий:

наличие стажа работы в должности руководителя сельскохозяйственной организации не менее 15 лет для назначения ежемесячной денежной выплаты по старости и не менее 10 лет для назначения ежемесячной денежной выплаты по инвалидности;

выход на пенсию по старости или на пенсию по инвалидности с должности руководителя сельскохозяйственной организации;

установление инвалидности с ограничением способности к трудовой деятельности III или II степени для назначения ежемесячной денежной выплаты по инвалидности;

ненахождение сельскохозяйственной организации, на момент выхода на пенсию руководителя данной организации, претендующего на получение ежемесячной денежной выплаты по старости или ежемесячной денежной выплаты по инвалидности, в стадии банкротства.

2. В трудовой стаж работы руководителя засчитывается суммарная продолжительность времени работы в должности руководителя сельскохозяйственной организации на территории Пермского края в течение всей трудовой деятельности.

3. Размер ежемесячной денежной выплаты устанавливается из расчета 10 процентов от размера базовой части трудовой пенсии по старости и базовой части трудовой пенсии по инвалидности, за каждый год работы в должности руководителя сельскохозяйственной организации, но не более 100 процентов от размера базовой части трудовой пенсии по старости и базовой части трудовой пенсии по инвалидности.

4. Ежемесячная денежная выплата по старости и ежемесячная денежная выплата по инвалидности выплачивается в размере, установленном на момент обращения гражданина за выплатой.

5. Ежемесячная денежная выплата по старости не выплачивается лицам в период выполнения ими оплачиваемой работы на основании трудового или гражданско-правового договора.».


Статья 2


1. Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

2. Ежемесячные денежные выплаты, назначенные до вступления в силу настоящего Закона, сохраняются и выплачиваются в размерах, установленных законодательством в соответствии с которым эти выплаты были назначены.


Губернатор
Пермского края
 О.А.Чиркунов



от 07.07.2009 N 469-ПК



Текст документа сверен по:
рассылка

О внесении изменения в Закон Пермского края "О государственной поддержке кадрового потенциала сельскохозяйственных организаций Пермского края"

Название документа: О внесении изменения в Закон Пермского края "О государственной поддержке кадрового потенциала сельскохозяйственных организаций Пермского края"

Номер документа: 469-ПК

Вид документа: Закон Пермского края

Принявший орган: Законодательное Собрание Пермского края

Статус: Действующий

Опубликован: "Бюллетень законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края" N 27 от 13 июля 2009 года
Дата принятия: 07 июля 2009

Дата начала действия: 24 июля 2009