• Текст документа
  • Статус
Недействующий
 


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ЗАКОН

ПЕРМСКОГО КРАЯ

Об особенностях отчуждения недвижимого имущества,
находящегося в государственной собственности Пермского края
или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами
малого и среднего предпринимательства

Принят Законодательным Собранием
Пермского края 18 декабря 2008 года


Настоящий Закон принят в соответствии с Федеральным законом от 22.07.2008 № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - Федеральный закон) в целях реализации преимущественного права субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретение недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Пермского края или в муниципальной собственности и арендуемого ими на день вступления в силу Федерального закона (далее - арендуемое имущество).

 

Статья 1


Преимущественное право на приобретение арендуемого имущества предоставляется в соответствии с требованиями статьи 3 Федерального закона субъектам малого и среднего предпринимательства, если площадь арендуемого имущества составляет не более 1000 квадратных метров.

 

Статья 2


Рассрочка оплаты приобретаемого арендуемого имущества субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на его приобретение устанавливается сроком на 3 года.

 

Статья 3


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и действует до 10 июля 2010 года.

Губернатор
Пермского края
О.А.Чиркунов

     
19.12.2008 N 375-ПК



Текст документа сверен по:
рассылка

Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Пермского края или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами... (утратило силу с 10 июля 2010 года)

Название документа: Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Пермского края или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами... (утратило силу с 10 июля 2010 года)

Номер документа: 375-ПК

Вид документа: Закон Пермского края

Принявший орган: Законодательное Собрание Пермского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Российская газета", N 261, 23.12.2008
Дата принятия: 19 декабря 2008

Дата начала действия: 03 января 2009
Дата окончания действия: 10 июля 2010