• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ЗАКОН

ПЕРМСКОГО КРАЯ


О внесении изменений в Закон Пермской области
«Об утверждении границ и о наделении статусом муниципальных
образований Кунгурского района Пермского края»


Принят Законодательным Собранием
Пермского края 23 октября 2008 года


Статья 1


Внести в Закон Пермской области от 27.12.2004 N 1987-436 «Об утверждении границ и о наделении статусом муниципальных образований Кунгурского района Пермского края» (Бюллетень Законодательного Собрания и администрации Пермской области, 28.02.2005, N 2, часть II; Собрание законодательства Пермского края, 30.03.2007, N 3; 25.04.2007, N 4; 04.08.2008, N 8) следующие изменения:

1. В приложении 1:

абзац пятый изложить в следующей редакции:

«От точки Г до точки Д Бырминское сельское поселение граничит с Калининским сельским поселением. От точки Г граница поворачивает на юго-восток и продолжается по квартальной просеке кварталов 76, 77, 78, пересекает р.Бол.Гаревая, совпадает с границей кварталов 79, 80 на север, огибая квартал 81 до бывшего населенного пункта Гаревая по кварталу 82, где поворачивает на север, затем северо-запад по границе квартальной просеки 82, 75, 74 кварталов, под углом 90 градусов огибает с южной стороны кварталы 93, 94, 95 и 96, идет на юго-восток и восток по границе квартала 97. Дальше граница уходит на север, северо-восток, северо-запад, северо-восток и ломаной линией идет по суходольным угодьям южнее населенного пункта Ивановка, затем поворачивает на юго-восток, пересекает ручей, по суходолу доходит до точки Д.».

2. В приложении 6:

абзац шестой изложить в следующей редакции:

«От точки Д до точки А Кыласовское сельское поселение граничит с Троельжанским сельским поселением. От точки Д граница идет в северо-западном направлении по юго-западной границе квартала 43 Кыласовского лесничества Кунгурского межлесхоза до ручья, проходит по середине русла ручья вниз по течению, обходит д. Мясниково, поворачивает в северо-западном направлении по юго-западной границе кварталов 35, 28 Кыласовского лесничества Кунгурского межлесхоза, а у д. Баймура - вверх по течению р. Малый Юмыш до границы с Пермским районом и выходит в точку А.».

3. В приложении 7:

абзац седьмой изложить в следующей редакции:

«От точки Е до точки Ж Ленское сельское поселение граничит с Мазунинским сельским поселением. От точки Е граница поворачивает на север и идет по западной границе квартала 21 Ленского лесничества Кунгурского межлесхоза, затем поворачивает в юго-восточном направлении по лесному массиву, огибая участок пашни, пересекает автодорогу «Кунгур-Ашап», поворачивает на северо-восток, проходя по границе пашни и лесного массива и далее по прямой по пашне в направлении на север до р. Большой Бым, далее по середине р. Большой Бым вниз по течению, проходит по северной границе населенного пункта Березовка, поворачивает на север по границе пашни и лесного массива до автодороги «Мазунино-Ленск», идет на восток по правой стороне этой дороги до конца пашни, затем идет вверх по течению по середине р. Бымок до узкого места (расстояние от реки до леса). Далее граница поворачивает на север по западной границе квартала 13 Ленского лесничества Кунгурского межлесхоза, поворачивает и идет на северо-запад до р. Бымок, проходит 1,2 км вверх по течению по середине р. Бымок, поворачивает на северо-запад по южной границе земельного запаса «Кособановский», затем проходит по юго-западной границе кварталов 10, 6 Ленского лесничества Кунгурского межлесхоза до р. Ворониха. Далее граница идет вверх по течению по середине р. Ворониха 0,76 км, поворачивает на юго-запад, затем на северо-запад и снова на юго-запад по южным границам кварталов 10, 11 Ленского лесничества Кунгурского межлесхоза, пересекает автодорогу «Блины-Мазунино» и идет в юго-западном, затем в северо-западном и вновь в юго-западном направлении по южной границе квартала 8 Ленского лесничества Кунгурского межлесхоза до точки Ж.».

4. В приложении 10:

абзац пятый изложить в следующей редакции:

«От точки Г до точки Д Насадское сельское поселение граничит с Сергинским сельским поселением. От точки Г граница проходит в северо-западном направлении по северной и западной границам кварталов 108, 107, 93, 92, 148 Троицкого лесничества Комарихинского лесхоза, поворачивает на юг, огибает с западной стороны кварталы 88, 89 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза, далее граница проходит по северной границе квартала 87, затем поворачивает на северо-запад и северо-восток по границе кварталов 26, 27 Пермь-Сергинского лесничества Кунгурского межлесхоза, пересекая автодорогу «Кунгур-Насадка», проходит в западном направлении через южную границу квартала 56 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза и выходит в западном направлении к Камскому водохранилищу в точку Д.».

5. В приложении 13:

абзац второй изложить в следующей редакции:

«От точки А до точки Б Сергинское сельское поселение граничит с Насадским сельским поселением. От точки А (угол квартала 86 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза) граница проходит по берегу Камского водохранилища, затем поворачивает на 90 градусов на юго-восток и проходит по южной границе квартала 27 Пермь-Сергинского лесничества Кунгурского межлесхоза и северной границе квартала 87 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза. Далее граница поворачивает на северо-восток и идет по южным и юго-западным сторонам кварталов 88, 90, 91 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза, по южной стороне квартала 148 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза, поворачивает на юго-восток, проходит по юго-западным границам кварталов 92, 93, 107, 108 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза и выходит в точку Б.»;

абзац пятый изложить в следующей редакции:

«От точки Г до точки А Сергинское сельское поселение граничит с Пермским муниципальным районом. От точки Г граница идет по южным просекам кварталов 56, 55 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза в западном направлении, затем по западным границам кварталов 55, 50, 48, 44 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза, поворачивает на северо-восток, проходит по северной границе кварталов 44, 45 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза, затем поворачивает на север и идет по восточной стороне кварталов 45, 48 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза. Пройдя 0,9 км на восток по южной границе кварталов 50, 51 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза, снова поворачивает на север и идет по западным границам кварталов 51, 46, 47 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза, затем поворачивает на северо-восток и проходит по северо-западным границам кварталов 47, 2 Комарихинского лесничества Комарихинского лесхоза, выходит на границу 77, 78 км Сылвенского залива Камского водохранилища, огибая д. Стерлягово, проходит по середине судоходного русла Камского водохранилища, огибая урочище «Долгие Полосы» и д. Киселево, доходит до 68 км Сылвенского залива Камского водохранилища и выходит в точку А.».


Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Губернатор
Пермского края
 О.А.Чиркунов



от 14.11.2008 N 341-ПК



Текст документа сверен по:
рассылка

О внесении изменений в Закон Пермской области «Об утверждении границ и о наделении статусом муниципальных образований Кунгурского района Пермского края»

Название документа: О внесении изменений в Закон Пермской области «Об утверждении границ и о наделении статусом муниципальных образований Кунгурского района Пермского края»

Номер документа: 341-ПК

Вид документа: Закон Пермского края

Принявший орган: Законодательное Собрание Пермского края

Статус: Действующий

Опубликован: "Российская газета" N 240 (4797) от 21 ноября 2008 года
Дата принятия: 14 ноября 2008

Дата начала действия: 02 декабря 2008