• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 июля 1997 года N 727-р


О совершенствовании организации
обеспечения безопасностидорожного движения в
Санкт-Петербурге

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Санкт-Петербурга
от 11 ноября 2011 года N 79-пг

____________________________________________________________________

В целях усиления контроля за эксплуатационным состоянием автомобильных дорог и дислокацией дорожных знаков, обеспечения безопасности дорожного движения на территории Санкт-Петербурга:

1. Установить, что:

1.1. Проведение ежегодной комплексной проверки эксплуатационного состояния автомобильных дорог и дислокации дорожных знаков осуществляется в период с 15 мая по 15 июня.

1.2. Комиссия по проверке участков федеральных дорог, а также дорог, являющихся продолжением федеральных, назначается распоряжением губернатора Санкт-Петербурга по представлению Управления госавтоинспекции Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Комиссия по проверке состояния иных дорог в пределах территориальных единиц Санкт-Петербурга назначается руководителями территориальных органов Администрации Санкт-Петербурга по представлениям районных органов Госавтоинспекции с включением в состав комиссий представителей городского Санкт-Петербургского отделения Российской транспортной инспекции, пассажирских и других автотранспортных организаций, Упр. Октябрьской железной дороги, органов, уполномоченных управлять дорожным хозяйством.

1.3. Информация о результатах работы комиссий представляется соответственно губернатору Санкт-Петербурга и руководителям территориальных органов Администрации Санкт-Петербурга.

2. Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству, территориальным органам Администрации Санкт-Петербурга обеспечить проведение комплексных проверок автомобильных дорог и дислокации дорожных знаков в соответствии с установленным порядком и предоставлением необходимого автотранспорта.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Малышева В.И.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев

 


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О совершенствовании организации обеспечения безопасности дорожного движения в Санкт-Петербурге (утратило силу на основании постановления Губернатора Санкт-Петербурга от 11.11.2011 N 79-пг)

Название документа: О совершенствовании организации обеспечения безопасности дорожного движения в Санкт-Петербурге (утратило силу на основании постановления Губернатора Санкт-Петербурга от 11.11.2011 N 79-пг)

Номер документа: 727-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Кодекс-INFO - Информационный бюллетень текущего законодательства N 34, 27.08.97
Дата принятия: 17 июля 1997

Дата начала действия: 17 июля 1997
Дата окончания действия: 11 ноября 2011