• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 мая 1997 года N 430-р


О внесении дополнений в
Положение о лицензировании деятельности по
оптовой реализации алкогольной продукции
,
 утвержденное распоряжением губернатора от 05.08.96 N 118-р

______________________________________________________
Фактически утратило силу в связи
с отменой распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 05.08.1996 N 118-р
.
______________________________________________________

В целях совершенствования государственного регулирования оборота алкогольной продукции в Санкт-Петербурге и в соответствии с Положением о лицензировании деятельности по производству, розливу, хранению и оптовой реализации алкогольной продукции, виноматериалов и полуфабрикатов этой продукции, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.02.96 N 127.

1. Внести в Положение о лицензировании деятельности по оптовой реализации алкогольной продукции, утвержденное распоряжением губернатора от 05.08.96 N 118-р следующие дополнения:

- пункт 3 дополнить текстом следующего содержания:

"Лицензия выдается при наличии складских помещений (места осуществления деятельности), которые отвечают условиям хранения и реализации оптовой торговли алкогольной продукции";

- пункт 6 дополнить текстом следующего содержания:

" - сведения о техническом состоянии складских помещений, предназначенных для хранения и оптовой реализации алкогольной продукции;

- заключение ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области об оснащенности складских помещений средствами охранной сигнализации;

- заключение Государственной экспертизы условий труда Комитета по труду и социальной защите населения о соответствии технике безопасности складских помещений".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета экономики и промышленной политики Сергеева Д.В.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении дополнений в Положение о лицензировании деятельности по оптовой реализации алкогольной продукции, утвержденное распоряжением губернатора от 05.08.96 N 118-р (фактически утратило силу)

Название документа: О внесении дополнений в Положение о лицензировании деятельности по оптовой реализации алкогольной продукции, утвержденное распоряжением губернатора от 05.08.96 N 118-р (фактически утратило силу)

Номер документа: 430-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Кодекс-INFO - Информационный бюллетень текущего законодательства N 22, 04.06.97
Дата принятия: 19 мая 1997

Дата начала действия: 19 мая 1997
Дата окончания действия: 21 января 2000