• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 ноября 1996 года N 444-р


О строительстве теннисного
центра на Крестовском острове

(с изменениями на 1 июня 1998 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 1 июня 1998 года N 515-р.
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 19 января 2000 года N 49-р
.
____________________________________________________________________

В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р:

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 76 от 10.07.96, приложение) о строительстве региональной общественной организацией "Федерация тенниса Санкт-Петербурга" (далее - инвестор) городского теннисного центра на Крестовском острове за счет собственных и привлеченных средств.

2. Изъять у государственного предприятия "Приморский парк Победы", с его согласия, земельный участок площадью 1,5 га под строительство городского теннисного центра.

3. Предоставить инвестору на условиях аренды земельный участок площадью 1,5 га, расположенный по адресу: Крестовский остров, зона между набережной Мартынова и ул. Кемской.

4. Освободить региональную общественную организацию "Федерация тенниса Санкт-Петербурга" от перечисления средств на развитие городской инфраструктуры.

5. Комитету по управлению городским имуществом:

5.1. Заключить в месячный срок с инвестором договор об инвестиционной деятельности в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

5.2. Предусмотреть в договоре ответственность за нарушение сроков проектирования и строительства, включив раздел о его досрочном расторжении.

6. Комитету по градостроительству и архитектуре:

6.1. В месячный срок выдать инвестору разрешительную документацию на проектирование и строительство.

6.2. Определить размер и границы земельного участка по утвержденному проекту.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - директора Департамента строительства Локтионова В.Л.


Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев


Приложение к распоряжению. Решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии Санкт-Петербурга

Приложение
к распоряжению губернатора
Санкт-Петербурга
от 21.11.96 N 444-р


1. Разрешить региональной общественной организации "Федерация тенниса Санкт-Петербурга" (далее - инвестор) строительство теннисного центра на Крестовском острове за счет собственных и привлеченных средств на следующих условиях:

1.1. Компенсация Департаменту благоустройства и дорожного хозяйства убыли зеленых насаждений из расчета стоимости 1 га в ценах на начало строительства.

1.2. (Пункт утратил силу - распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 1 июня 1998 года N 515-р).

1.3. Установление срока аренды земельного участка на период строительства с пролонгацией на 49 лет при выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.

2. Ходатайствовать перед губернатором Санкт-Петербурга об освобождении региональной общественной организации "Федерация тенниса Санкт-Петербурга" от перечисления средств на развитие городской инфраструктуры при строительстве теннисного центра на Крестовском острове.

3. Для оформления права собственности необходимо получить в Комитете по управлению городским имуществом подтверждение о выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в юридическом бюро "Кодекс"

О строительстве теннисного центра на Крестовском острове (с изменениями на 1 июня 1998 года) (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 19.01.00 N 49-р)

Название документа: О строительстве теннисного центра на Крестовском острове (с изменениями на 1 июня 1998 года) (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 19.01.00 N 49-р)

Номер документа: 444-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 ноября 1996

Дата начала действия: 21 ноября 1996
Дата окончания действия: 19 января 2000
Дата редакции: 01 июня 1998