• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Мэрия Санкт-Петербурга
ЖИЛИЩНЫЙ КОМИТЕТ

ПИСЬМО

от 4 октября 1995 года N 15-615


[О решении вопроса о порядке перевода
общежитий квартирного типа в жилищный фонд]

В связи с тем, что до настоящего времени не утверждено Положение о порядке перевода общежитий квартирного типа в жилищный фонд для использования для постоянного проживания граждан и на основании поступающих обращений предприятий и организаций по данному вопросу Жилищный комитет Санкт-Петербурга разъясняет, что районные администрации должны рассматривать все обращения по данному вопросу, подготавливать пакет документов и проект распоряжения Мэра Санкт-Петербурга об изменении статуса общежития.

Для рассмотрения вопроса о возможности подготовки проекта распоряжения Мэра Санкт-Петербурга об изменении статуса общежития необходимо собрать следующий пакет документов:

- решение Ленгорисполкома или распоряжение Мэра Санкт-Петербурга о строительстве здания в качестве общежития или передаче его для использования под общежитие,

- технический паспорт,

- санитарный паспорт,

- поэтажный план здания,

- заключение Департамента по содержанию жилищного фонда о возможности использования жилых помещений для постоянного проживания,

- уставные документы предприятия, на балансе которого находится здание общежития, план приватизации данного предприятия,

- список граждан, проживающих в общежитии с указанием занимаемой жилой площади, состава семьи, трудовых отношений с предприятием или оснований для их прекращения. Списки граждан должны быть удостоверены паспортной службой ГУВД.

После рассмотрения всего пакета документов районная администрация вправе принять решение о подготовке проекта распоряжения Мэра Санкт-Петербурга об изменении статуса общежития.

Проект распоряжения Мэра Санкт-Петербурга должен быть подготовлен в соответствии с распоряжением Мэра Санкт-Петербурга от 11.02.94 N 125-р.

Данный проект распоряжения подлежит обязательному согласованию с Жилищным комитетом Санкт-Петербурга, Департаментом по содержанию жилищного фонда, предприятием, на чьем балансе находится здание общежития, Комитетом по управлению городским имуществом и далее в общем порядке.

И.о. председателя
Жилищного комитета                                     П.А.Григорьев



 

О решении вопроса о порядке перевода общежитий квартирного типа в жилищный фонд

Название документа: О решении вопроса о порядке перевода общежитий квартирного типа в жилищный фонд

Номер документа: 15-615

Вид документа: Письмо Жилищного комитета Санкт-Петербурга

Принявший орган: Жилищный комитет Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 04 октября 1995

Дата начала действия: 04 октября 1995