• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23.09.96 N 250-р


О мерах по упорядочению использования собственности
Санкт-Петербурга

В целях совершенствования порядка распоряжения и повышения эффективности управления собственностью Санкт-Петербурга и увеличения поступления доходов в бюджет Санкт-Петербурга:

1. Комитету финансов с привлечением Государственной налоговой инспекции по Санкт-Петербургу в установленном порядке до 01.12.96 провести проверку финансово-хозяйственной деятельности акционерных обществ "Гостиница "Прибалтийская", "Гостиничный комплекс "Пулковская", "Отель "Санкт-Петербург", "Гостиничный комплекс "Астория" и "Гостиница "Москва", часть акций которых находится в собственности Санкт-Петербурга.

2. Комитету по управлению городским имуществом:

2.1. Совместно с Комитетом финансов, Комитетом по внешним связям, Комитетом экономики и промышленной политики до 15.12.96, используя материалы проверок, провести анализ эффективности управления находящимися в собственности Санкт-Петербурга акциями (долями) в хозяйственных обществах, указанных в пункте 1 распоряжения, а также в акционерном обществе "Европа-Отель" и товариществе с ограниченной ответственностью "Гермес", на основе ранее проведенных проверок.

2.2. До 20.12.96 подготовить и представить на рассмотрение губернатору Санкт-Петербурга предложения по совершенствованию управления находящимися в собственности Санкт-Петербурга акциями (долями) в хозяйственных обществах, а также по их дальнейшему размещению и использованию.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским имуществом Маневича М.В.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О мерах по упорядочению использования собственности Санкт-Петербурга

Название документа: О мерах по упорядочению использования собственности Санкт-Петербурга

Номер документа: 250-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Санкт-Петербургское ЭХО N 36, 09.10.96
Дата принятия: 23 сентября 1996

Дата начала действия: 23 сентября 1996