• Текст документа
  • Статус
Действующий

        МЭР - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
     

от 25 апреля 1995 года N 383-р


О завершении реконструкции
жилого дома N 3, корп.1
по Рабфаковской ул.

(с изменениями от 13 сентября 1996 года)

________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 13 сентября 1996 года N 212-р.

________________________________________________________


В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р:

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 28 от 22.02.95, приложение) о завершении реконструкции акционерным обществом открытого типа "Газаппарат" (далее инвестор) жилого дома N 3, корп.1 по Рабфаковской улице за счет собственных и привлеченных средств.

2. Предоставить инвестору на условиях аренды земельный участок площадью 0,24 га, расположенный по адресу: ул. Рабфаковская, дом 3, корпус 1.

3. Комитету по управлению городским имуществом заключить в месячный срок с инвестором договор об инвестиционной деятельности в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

4. Считать утратившим силу решение Исполкома Ленсовета от 11.12.89 N 946.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя мэра - председателя Комитета по управлению городским хозяйством.

     

Мэр - Председатель Правительства

Санкт-Петербурга

А.А.Собчак


Приложение к распоряжению.Решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии Санкт-Петербурга (с изменениями от 13 сентября 1996 года)

Приложение
к распоряжению мэра
N 383-р от 25.04.95


(с изменениями от 13 сентября 1996 года)

1. Разрешить акционерному обществу открытого типа (АООТ) "Газаппарат" (правопреемнику Ленинградского завода газовой аппаратуры) завершить реконструкцию 2/3 жилого дома N 3, корп.1 по Рабфаковской улице за счет собственных и привлеченных средств на следующих условиях:

1.1. Безвозмездно передать в собственность города 10% жилой площади, подлежащей реконструкции, для заселения в установленном порядке гражданами, нуждающимися в улучшении жилищных условий.
______________________________________________________
АООТ "Газаппарат" освобождено от передачи в собственность Санкт-Петербурга жилых помещений, учитывая расположение здания в непосредственной близости с Обуховским заводом, длительный период вывода здания из эксплуатации - распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 13 сентября 1996 года N 212-р.
______________________________________________________

1.2. Заселить 14,4% реконструируемой жилой площади работниками АООТ "Газаппарат", состоящими на городской очереди и нуждающимися в улучшении жилищных условий согласно действующему законодательству.

1.3. Срок начала работ - II квартал 1995 года; срок окончания реконструкции - IV квартал 1996 года.

2. Зачесть передачу городу и заселение работниками АООТ "Газаппарат" жилой площади в счет долевого участия в развитии инфраструктуры города.

3. Разрешить АООТ "Газаппарат" привлечь к долевому участию в реконструкции жилого дома АОЗТ "Стройкомпания" с правом получения части отремонтированной жилой площади в собственность согласно заключенному между ними договору.

4. Установить сроки договора аренды земельного участка на период реконструкции с пролонгацией его на 49 лет при выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.

5. После ввода жилого дома в эксплуатацию и подтверждения выполнения условий договора об инвестиционной деятельности оформить в установленном порядке право собственности АООТ "Газаппарат" и АОЗТ "Строительная компания" на жилую площадь в соответствии с заключенным между ними договором.



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
"КОДЕКС"

О завершении реконструкции жилого дома N 3, корп. 1 по Рабфаковской ул. (с изменениями от 13 сентября 1996 года)

Название документа: О завершении реконструкции жилого дома N 3, корп. 1 по Рабфаковской ул. (с изменениями от 13 сентября 1996 года)

Номер документа: 383-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 апреля 1995

Дата начала действия: 25 апреля 1995
Дата редакции: 13 сентября 1996