• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
     

от 09.09.96 N 201-р


О разработке проекта строительства экспериментального предприятия
по переработке и захоронению
промышленных токсичных отходов

Рассмотрев информацию начальника Управления по защите окружающей среды Баева А.С. о ходе разработки проекта строительства экспериментального предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов с привлечением финской фирмы "ЕсоТес":

1. Согласиться с предложением Российского научного центра "Прикладная химия", выполняющего функции генеральной проектной организации по разработке проекта строительства экспериментального предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов, о целесообразности привлечения финской фирмы "ЕсоТес" при финансовой поддержке Министерства по охране окружающей среды Финляндии к разработке технического проекта установки для технического уничтожения промышленных токсичных отходов.

2. Принять к сведению, что финансирование работ, выполняемых финской фирмой "ЕсоТес", осуществляется в пределах общей сметной стоимости строительства, утвержденной приказом Министерства строительства Российской Федерации от 20.05.96 N 17-66.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским хозяйством Меттуса В.Г.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О разработке проекта строительства экспериментального предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов

Название документа: О разработке проекта строительства экспериментального предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов

Номер документа: 201-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Санкт-Петербургское ЭХО N 34, 24.09.96
Дата принятия: 09 сентября 1996

Дата начала действия: 09 сентября 1996