• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17.05.96 N 491-р


О разработке перспективной
схемы развития сети АЗС в Санкт-Петербурге

(с дополнениями на 24 августа 1996 года)

_____________________________________________________________________
Текст документа с дополнениями, внесенными:
распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 24 августа 1996 года N 173-р.
_____________________________________________________________________

С целью совершенствования топливной инфраструктуры в Санкт-Петербурге, обеспечения необходимых условий реконструкции и строительства современных сервисных автозаправочных комплексов, а также на основании решения Городской инвестиционно-тендерной комиссии от 11 октября 1995 года (протокол N 52).

1. Согласиться с предложением Петербургской топливной компании осуществить финансирование разработки перспективной схемы развития сети АЗС в Санкт-Петербурге, а также подготовки документов, необходимых для проведения конкурсов на предоставление земельных участков для строительства автозаправочных станций.

2. Комитету по градостроительству и архитектуре:

- до 30.09.96 разработать перспективную схему развития сети автозаправочных станций с комплексом сервисных услуг в Санкт-Петербурге. Определить заказчиком по этой теме Комитет по градостроительству и архитектуре;

- до 01 декабря 1996 года утвердить схему размещения автозаправочных станций, согласованную в установленном порядке со всеми службами города;

- с 20 мая 1996 года разрешительную документацию на проектирование автозаправочных станций с сервисным обслуживанием выдавать с учетом составления перспективной схемы размещения автозаправочных станций.

3. Главам городских, районных в городе администраций Санкт-Петербурга с 20 мая 1996 года приостановить предоставление земельных участков для размещения контейнерных автозаправочных станций и для установки передвижных автозаправочных станций.

Центру государственного лицензирования Комитета по управлению городским хозяйством с 1 октября 1996 года прекратить выдачу лицензий на передвижные АЗС в черте города, за исключением используемых непосредственно для нужд предприятий (технических нужд) (абзац дополнительно включен распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 24 августа 1996 года N 173-р).

4. Городской инвестиционно-тендерной комиссии решения по вопросам предоставления земельных участков под строительство автозаправочных станций с комплексом сервисных услуг в Санкт-Петербурге принимать согласно перспективной схеме в соответствии с установленным порядком.

5. Городской инвестиционно-тендерной комиссии после выполнения пп.1 и 2 настоящего распоряжения, рассмотреть вопрос о предоставлении Петербургской топливной компании 19 земельных участков для строительства собственных автозаправочных станций с сервисным обслуживанием в различных районах города с зачетом фактических затрат Компании по разработке перспективной схемы размещения автозаправочных станций и конкурсной документации в счет средств, подлежащих перечислению в бюджет Санкт-Петербурга на развитие инженерной и социальной инфраструктуры.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на директора Департамента по благоустройству и дорожному хозяйству.

    

Первый заместитель мэра
Санкт-Петербурга
В.В.Путин



Текст документа сверен по:
официальная рассылка



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в юридическом бюро "Кодекс"

О разработке перспективной схемы развития сети автозаправочных станций в Санкт-Петербурге (с дополнениями на 24 августа 1996 года)

Название документа: О разработке перспективной схемы развития сети автозаправочных станций в Санкт-Петербурге (с дополнениями на 24 августа 1996 года)

Номер документа: 491-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 17 мая 1996

Дата начала действия: 17 мая 1996
Дата редакции: 24 августа 1996