• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30.07.96 N 107-р


О создании межрегиональной общественно-государственной
организации "Центр безопасности
гражданина и общества"

Рассмотрев инициативу ряда организаций и граждан о создании межрегиональной общественно-государственной организации "Центр безопасности гражданина и общества" для поддержки и развития правоохранительных органов и укрепления основ безопасности общества, в целях обеспечения прав, свобод и безопасности каждого гражданина и общества в целом, усиления борьбы с преступностью и во исполнение Указов Президента Российской Федерации N 1226 от 14.06.94 "О неотложных мерах по защите населения от бандитизма и иных проявлений организованной преступности", N 673 от 06.07.95 "О разработке концепции правовой реформы в Российской Федерации":

1. Согласиться с созданием межрегиональной общественно-государственной организации "Центр безопасности гражданина и общества", в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации "Об общественных объединениях".

2. Управлению юстиции зарегистрировать в установленном порядке Межрегиональную общественно-государственную организацию "Центр безопасности гражданина и общества".

3. Управлению административных органов выйти с предложением в правоохранительные органы Санкт-Петербурга делегировать своих полномочных представителей в Попечительский совет создаваемой межрегиональной общественно-государственной организации "Центр безопасности гражданина и общества" с целью реализации целей и задач, указанной организации для обеспечения надзора и координации взаимодействия с ней, вышеуказанных государственных органов.

4. Комитету по управлению городским имуществом рассмотреть вопрос о передаче в установленном порядке в аренду создаваемой межрегиональной общественно-государственной организации "Центр безопасности гражданина и общества", после его регистрации, необходимые для работы офисных помещений площадью до 200 кв.м.

5. Комитету финансов предусмотреть в проекте бюджета Санкт-Петербурга на 1997 год средства на организационные расходы Межрегиональной общественно-государственной организации "Центр безопасности гражданина и общества".

6. Правоохранительным органам Санкт-Петербурга оказывать содействие создаваемой межрегиональной общественно-государственной организации "Центр безопасности гражданина и общества" в приобретении и регистрации в установленном порядке технических и других специальных средств оснащения, необходимых для выполнения уставных целей и задач.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на начальника Управления административных органов Олейника Е.В.

     

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев

     

Текст документа сверен по:

официальная рассылка

О создании межрегиональной общественно-государственной организации "Центр безопасности гражданина и общества"

Название документа: О создании межрегиональной общественно-государственной организации "Центр безопасности гражданина и общества"

Номер документа: 107-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петербурга, N 8, 1996 год

Бюллетень транспортной информации. Информ.-реферат. журнал N 8, 12.09.96

Дата принятия: 30 июля 1996

Дата начала действия: 30 июля 1996