• Текст документа
  • Статус
Действующий

МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 октября 1995 года N 1137-р


О реконструкции здания общежития
по улице Ольги Берггольц, дом 24

(с изменением от 10 июля 1996 года)

____________________________________________________________________
Текст документа с изменениями и дополнениями, внесенными:
распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 10 июля 1996 года N 69-р.
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 10 июля 1996 года N 69-р определено, что ООО "Атлант" является правопреемником всех прав и обязанностей, предоставленных настоящим распоряжением АООТ "Петербургский Аукцион".
____________________________________________________________________


В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р:

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии от 12.04.95 (протокол N 33, приложение) о реконструкции акционерным обществом открытого типа "Петербургский Аукцион" (далее - АООТ "Петербургский Аукцион") за счет собственных и привлеченных средств здания общежития по улице Ольги Берггольц, дом 24 с целью переоборудования его под жилой дом.

2. Предоставить АООТ "Петербургский Аукцион" на условиях аренды земельный участок площадью 0,28 га, расположенный по улице Ольги Берггольц, 24.

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. В месячный срок заключить с АООТ "Петербургский Аукцион" договор об инвестиционной деятельности в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

3.2. В месячный срок обеспечить передачу здания общежития на баланс АООТ "Петербургский Аукцион".

4. Комитету по градостроительству и архитектуре в месячный срок после заключения договора об инвестиционной деятельности выдать АООТ "Петербургский Аукцион" разрешительную документацию на проектирование и реконструкцию здания.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя мэра Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским хозяйством.

Мэр Санкт-Петербурга
А.А.Собчак

Приложение к распоряжению. Решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии Санкт-Петербурга

Приложение
к распоряжению мэра
Санкт-Петербурга
от 18.10.95 N 1137-р

(с изменением от 10 июля 1996 года)

__________________________________________________________________________

Распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 10 июля 1996 года N 69-р утверждено следующее решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии Санкт-Петербурга:
__________________________________________________________________________

1. Согласиться с переуступкой прав, предоставленных акционерному обществу открытого типа "Петербургский Аукцион" (далее - АООТ "Петербургский Аукцион") распоряжением мэра от 18.10.95 N 1137-р на основании результатов коммерческого конкурса, проведенного 16 марта 1995 года, обществу с ограниченной ответственностью "Атлант" (далее - ООО "Атлант").

2. Предусмотреть, что ООО "Атлант" за счет собственных и привлеченных средств выполнит проектирование и реконструкцию здания общежития по адресу: ул. Ольги Берггольц, дом 24 с целью переоборудования его под жилой дом в соответствии с распоряжением мэра от 18.10.95 N 1137-р, решением Городской инвестиционнотендерной комиссии от 12 апреля 1995 года (протокол N 33) и с соблюдением условий коммерческого конкурса, проведенного 16 марта 1995 года, в следующие сроки:

- разработка проектно-сметной документации - IV кв. 1996 года;

- окончание реконструкции - II кв. 1997 года.

3. Для оформления прав собственности получить в Комитете по управлению городским имуществом подтверждение о выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.
__________________________________________________________________________

1. На основании результатов коммерческого конкурса, проведенного 16.03.95, разрешить победителю конкурса акционерному обществу открытого типа "Петербургский Аукцион" (далее АООТ "Петербургский Аукцион") за счет собственных и привлеченных средств проектирование и реконструкцию здания общежития по адресу: улица Ольги Берггольц, дом 24 с целью переоборудования его под жилой дом на следующих условиях:

1.1. Сроки реконструкции:

- разработка проектно-сметной документации до 20.10.95;

- окончание реконструкции до 01.12.96.

1.2. Срок аренды земельного участка на период реконструкции с обязательным продлением на 49 лет при выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.

1.3. Использование здания в соответствии с проектно-сметной документацией.

1.4. Соблюдение условий конкурса.

2. Передача в собственность Санкт-Петербурга не менее 32% общей жилой площади после окончания реконструкции здания для распределения ее Жилищным комитетом для заселения учителями школ и профтехучилищ.

3. Установить, что площадь дома, построенная за счет средств АООТ "Петербургский Аукцион" и средств привлеченных инвесторов, является их собственностью и распределяется между ними в соответствии с заключенными договорами и действующим законодательством.



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
юридическом бюро "Кодекс"

О реконструкции здания общежития по улице Ольги Берггольц, дом 24 (с изменением от 10 июля 1996 года)

Название документа: О реконструкции здания общежития по улице Ольги Берггольц, дом 24 (с изменением от 10 июля 1996 года)

Номер документа: 1137-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Санкт-Петербурга N 11/12, 1995 год
Дата принятия: 18 октября 1995

Дата начала действия: 18 октября 1995
Дата редакции: 10 июля 1996