• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


КОМИССИЯ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ И ФОНДОВОМУ РЫНКУ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 февраля 1996 года N 6


[О перечне документов, представляемых юридическими лицами,
претендующими на получение лицензии на право ведения
деятельности по управлению имуществом паевых
инвестиционных фондов]

В целях реализации программы развития паевых инвестиционных фондов и оказания поддержки созданию компаний по управлению имуществом фондов в Санкт-Петербурге, Комиссия

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый перечень документов, представляемых в Комиссию юридическими лицами, претендующими на получение лицензии на право ведения деятельности по управлению имуществом паевых инвестиционных фондов, с целью получения соответствующей рекомендации для Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации (ФКЦБ).

2. Компаниям, получившим ранее рекомендации Комиссии для участия в пилотных проектах ФКЦБ по управлению имуществом паевых инвестиционных фондов, привести свои документы в соответствие с утвержденным перечнем и представить их в региональную Комиссию.

     Председатель                                 А.Л.Кудрин

     Ответственный секретарь                      Л.Н.Черепанов

Приложение
к постановлению Комиссии
по ценным бумагам и фондовому рынку
Санкт-Петербурга
от 20.02.96 N 6

Перечень документов, представляемых в Комиссию юридическими лицами, претендующими на получение лицензии на право ведения деятельности по управлению имуществом паевых инвестиционных фондов, с целью получения соответствующей рекомендации для Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации.

1. Заявление с просьбой рассмотреть нижеперечисленные документы и рекомендовать заявителя Федеральной комиссии для выдачи лицензии на осуществление деятельности по доверительному управлению имуществом паевых инвестиционных фондов.

2. Копии учредительных документов заявителя.

3. Проспекты эмиссии акций заявителя (для акционерных обществ).

4. Копия свидетельства о государственной регистрации заявителя.

5. Справка налогового органа о постановке заявителя на учет.

6. Копия документа об избрании или назначении исполнительного органа заявителя (протокол общего собрания; приказ о назначении), для вновь созданных юридических лиц - протокол собрания учредителя.

7. Заверенный независимым аудитором бухгалтерский баланс заявителя, составленный на последнюю отчетную дату; для управляющей компании, созданной после этой даты, - документы подтверждающие внесение имущества в уставный капитал.

8. Расчет собственного капитала заявителя.

9. Документ, удостоверяющий необходимые в соответствии с действующим законодательством, образование и стаж работы должностных лиц и специалистов заявителя в качестве специалистов финансовых институтов, заверенный заявителем.

После 01.04.96 в дополнение к перечисленным документам заявитель должен представить копии квалификационных аттестатов своих сотрудников на право работы специалистами управляющей компании, выдаваемых Федеральной комиссией, заверенные заявителем.

10. Инвестиционная декларация (предполагаемые направления размещения инвестиций).

11. Проект правил фонда и проспекта эмиссии инвестиционных паев.

12. Копию договора об оказании депозитарных услуг, заключенного с депозитарием, либо копию предварительного договора (договора о намерениях) с указанием всех существующих условий договора на оказание депозитарных услуг.

13. Список потенциальных агентов по размещению и выкупу инвестиционных паев.

14. Для интервальных фондов - копию договора об оценке имущества, составляющего фонд (возможно - предварительный договор с оценщиком).


Текст документа сверен по: официальная рассылка

О перечне документов, представляемых юридическими лицами, претендующими на получение лицензии на право ведения деятельности по управлению имуществом паевых инвестиционных фондов

Название документа: О перечне документов, представляемых юридическими лицами, претендующими на получение лицензии на право ведения деятельности по управлению имуществом паевых инвестиционных фондов

Номер документа: 6

Вид документа: Постановление Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 февраля 1996

Дата начала действия: 20 февраля 1996