• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 апреля 1996 года N 291-р


О мерах по реализации в Санкт-Петербурге
Федерального закона "О государственном
регулировании производства и оборота
этилового спирта и алкогольной продукции
"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Санкт-Петербурга
от 25 мая 2011 года N 26-пг

____________________________________________________________________

Во исполнение Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" и постановлений Правительства Российской Федерации от 08.02.96 N 127 "О лицензировании деятельности по производству и оптовой реализации этилового спирта и алкогольной продукции", от 08.02.96 N 128 "Об утверждении Порядка декларирования производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции", от 08.02.96 N 129 "Об утверждении порядка квотирования закупки этилового спирта", от 08.02.96 N 130 "О квотировании импорта спирта этилового из пищевого сырья и алкогольной продукции, ввозимых на территорию Российской Федерации", от 08.02.96 N 131 "О мерах по обеспечению устойчивой работы ликеро-водочной отрасли промышленности":

1. Внести изменения в Положение о Коллегии по вопросам контроля в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения в Санкт-Петербурге, утвержденное распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 07.08.95 N 824-р, дополнив пунктом 2.1.8 следующего содержания:

"2.1.8. Обеспечение координации и контроля по регулированию производства, оборота этилового спирта и алкогольной продукции".

2. Включить в состав Коллегии по вопросам контроля в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения в Санкт-Петербурге должностных лиц согласно приложению.

3.Возложить на Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности регулирование вопросов, отнесенных к ведению субъектов Российской Федерации по производству этилового спирта и алкогольной продукции и обороту этилового спирта.

4. Возложить на Департамент торговли, услуг и продовольствия регулирование вопросов, отнесенных к ведению субъектов Российской Федерации по обороту алкогольной продукции.

5. В срок до 01.06.96 Департаменту пищевой и перерабатывающей промышленности разработать и представить на утверждение мэру Санкт-Петербурга Порядок лицензирования производства этилового спирта и алкогольной продукции и оборота этилового спирта, а Департаменту торговли, услуг и продовольствия разработать Порядок лицензирования оборота алкогольной продукции.

6. До утверждения правовых актов согласно пункту 5 распоряжения соответствующим органам государственной исполнительной власти осуществлять лицензирование производства этилового спирта, алкогольной продукции и оптовой торговли алкогольной продукцией, в пределах установленных Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" и в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 24.12.94 N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и от 28.02.95 N 197 "О введении платы за выдачу лицензий на производство, розлив, хранение и оптовую продажу алкогольной продукции" и от 08.02.96 N 127 "О лицензировании деятельности по производству и оптовой реализации этилового спирта и алкогольной продукции" в части порядка ведения лицензионной деятельности и платы за лицензию.

7. Дополнить пункт 2.1. Положения о Департаменте пищевой и перерабатывающей промышленности, утвержденного распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.08.94 N 811-р, после слова "продовольствием" словами "и регулирование вопросов в сфере производства алкогольной продукции, этилового спирта и оборота этилового спирта".

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя мэра Санкт-Петербурга - председателя Комитета торговли и продовольствия.

Мэр Санкт-Петербурга
А.А.Собчак

Приложение к распоряжению

Приложение
к распоряжению мэра
Санкт-Петербурга
от 04.04.96 N 291-р

   

Воробьев
Анатолий Юрьевич

-

заместитель начальника
Северо-Западного таможенного
Управления (по согласованию)

Келейников
Юрий Васильевич

-

начальник Управления цен
Комитета экономики и
финансов

Кузьмин
Олег Иванович

-

заместитель генерального
директора Департамента
пищевой и перерабатывающей
промышленности

Новожилова
Галина Вячеславовна


-



начальник Северо-Западного
межобластного Управления
по обеспечению госмонополии
на алкогольную продукцию
(по согласованию)



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О мерах по реализации в Санкт-Петербурге Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" (утратило силу на основании постановления Губернатора Санкт-Петербурга от 25.05.2011 N 26-пг)

Название документа: О мерах по реализации в Санкт-Петербурге Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" (утратило силу на основании постановления Губернатора Санкт-Петербурга от 25.05.2011 N 26-пг)

Номер документа: 291-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: N 5/6, 20.06.96

Вестник мэрии Санкт-Петербурга

Дата принятия: 04 апреля 1996

Дата начала действия: 20 июня 1996
Дата окончания действия: 25 мая 2011