• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Мэрия Санкт-Петербурга

     КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ           КОМИТЕТ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ
     ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ            РЕСУРСАМ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ
     САНКТ-ПЕТЕРБУРГА                САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

                                     8.09.95 N 66

ПРИКАЗ


[О регистрации прав на вновь создаваемые объекты
недвижимости в жилищной сфере]

______________________________________________________
Фактически утратил силу в связи
с изменением законодательства
______________________________________________________

В целях обеспечения единства системы регистрации прав на вновь создаваемые объекты недвижимости приказываю:

1. Установить, что регистрация прав на вновь создаваемые объекты недвижимости в жилищной сфере (далее - объекты недвижимости), расположенные на территории Санкт-Петербурга, производится Городским бюро регистрации прав на недвижимость в жилищной сфере (далее - Бюро), независимо от передачи проектно-инвентаризационными бюро (далее - ПИБ) соответствующих районов в Бюро архивных материалов, относящихся к регистрации недвижимости в жилищной сфере.

2. Бюро:

2.1. Обеспечить ведение отдельных реестровых книг по объектам недвижимости, находящимся в районах Санкт-Петербурга, в которых не осуществлена передача архивных материалов от ПИБов Бюро), а также разработать и утвердить систему кодов данных объектов недвижимости.

2.2. По мере регистрации прав на объекты недвижимости, расположенные в указанных районах, направлять в ПИБ по месту нахождения объекта недвижимости копию свидетельства о государственной регистрации.

3. Установить, что районные ПИБы, не передавшие архивные материалы Бюро:

3.1. При получении сведений от Бюро о произведенной регистрации прав на объекты недвижимости вносят записи о произведенной регистрации в реестровые книги, в дальнейшем соответствующий ПИБ по запросу собственника осуществляет выдачу справок, подтверждающих права собственника на данный объект недвижимости, а также производит регистрацию всех дальнейших сделок с объектом недвижимости, вплоть до передачи Бюро архивных материалов.

3.2. По запросам Бюро регистрации в связи с регистрацией прав на вновь создаваемые объекты недвижимости представляют сведения о произведенной ПИБом регистрации прав на соответствующие объекты недвижимости, о наличии арестов и запрещений в отношении этих объектов, а также представляют в Бюро сведения и копии документов об аресте или запрещениях по мере их поступления в ПИБы.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на директора Городского бюро регистрации прав на недвижимость в жилищной сфере Назарова В.Л. и директора Городского управления технической инвентаризации Захарова А.И.

     Председатель Комитета по управлению
     городским имуществом                        М.В.Маневич

     Председатель Комитета по земельным
     ресурсам и землеустройству                  И.А.Южанов


Текст документа сверен по: официальная рассылка

О регистрации прав на вновь создаваемые объекты недвижимости в жилищной сфере (фактически утратил силу)

Название документа: О регистрации прав на вновь создаваемые объекты недвижимости в жилищной сфере (фактически утратил силу)

Номер документа: 66

Вид документа: Приказ КЗРиЗУ Санкт-Петербурга

Принявший орган: КЗРиЗУ Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 сентября 1995