• Текст документа
  • Статус
Недействующий

МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 сентября 1995 года  N 968-р


О строительстве жилого дома в квартале 5
 Правого берега Невы, корпус 12

__________________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 1 апреля 1997 года N 267-р

__________________________________________________________________________

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 45 от 02.08.95, приложение) о строительстве акционерным обществом закрытого типа "Энергомашжилстрой" (далее - инвестор) жилого дома в квартале 5 Правого берега Невы, корпус 12 за счет собственных и привлеченных средств.

2. Предоставить инвестору на условиях аренды земельный участок площадью до 1,0 га, расположенный по адресу: квартал 5, корпус 12 Правого берега Невы.

3. Комитету по управлению городским имуществом заключить в месячный срок с инвестором договор об инвестиционной деятельности в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

4. Комитету по градостроительству и архитектуре в установленном порядке после заключения договора об инвестиционной деятельности:

4.1. Выдать инвестору разрешительную документацию на проектирование и строительство.

4.2. Определить размер и границы земельного участка по утвержденному проекту.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя мэра Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским хозяйством.

Мэр Санкт-Петербурга
А.А.Собчак

Приложение к распоряжению. Решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии Санкт-Петербурга

Приложение
к распоряжению мэра
Санкт-Петербурга
от 11.09.95 N 968-р

1. Разрешить акционерному обществу закрытого типа "Энергомашжилстрой" строительство жилого дома в квартале 5 Правого берега Невы, корпус 12 за счет собственных и привлеченных средств, на следующих условиях:

1.1. Передача в собственность Санкт-Петербурга 20% жилой площади дома для распределения Жилищным комитетом в установленном законом порядке.

1.2.Перечисление средств на долевое участие в развитии инженерной и социальной инфраструктуры города в размере 30% от сметной стоимости дома с учетом затрат по техническим условиям ведомств.

1.3. Установить срок договора аренды земельного участка на период строительства с пролонгацией на 49 лет при выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.

1.4. Установить сроки:

- окончания проектирования IV квартал 1995 года

- начала строительства IV квартал 1995 года

- окончания строительства IV квартал 1996 года.

2. Установить, что жилая площадь, построенная за счет инвесторов, распределяется между ними на договорной основе и является их собственностью в соответствии с действующим законодательством.

3. Для оформления прав собственности получить в Комитете по управлению городским имуществом подтверждение о выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.

4. Предусмотреть в договоре об инвестиционной деятельности ответственность за нарушение сроков строительства, включив раздел о его досрочном расторжении.



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О строительстве жилого дома в квартале 5 Правого берега Невы, корпус 12 (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 1 апреля 1997 года N 267-р)

Название документа: О строительстве жилого дома в квартале 5 Правого берега Невы, корпус 12 (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 1 апреля 1997 года N 267-р)

Номер документа: 968-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 11 сентября 1995

Дата начала действия: 11 сентября 1995
Дата окончания действия: 01 апреля 1997