• Текст документа
  • Статус
Недействующий

МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ   

от 26 июня 1995 года N 652-р


О реконструкции жилого дома
N 60 по ул.Шпалерная

___________________________________________________________________________________
Утратил силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 2 апреля 1998 года N 309-р

__________________________________________________________________________________


В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р:

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол от 19.10.94 N 12, приложение) о реконструкции Секретариатом Совета Межпарламентской Ассамблеи государств участников СНГ (далее - инвестор) жилого дома N 60 по ул.Шпалерной, корпуса А, Б, В, Г (за исключением строения литер А-1, занимаемого Строительно-экономическим колледжем).

2. Комитету по управлению городским имуществом в месячный срок заключить с инвестором договор об инвестиционной деятельности в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

3. Одобрить предложение о создании международного центра СНГ путем комплексной реконструкции квартала 111 в Центральном районе Санкт-Петербурга.

4. Комитету по градостроительству и архитектуре в установленном порядке:

4.1. Выдать инвестору разрешительную документацию на проектирование и реконструкцию жилого дома N 60 по Шпалерной улице, в соответствии с п.1 настоящего распоряжения.

4.2. Определить размер и границы земельного участка по утвержденному проекту.

4.3. Выдать инвестору разрешение на разработку архитектурной конвенции комплексной реконструкции квартала 111 Центрального района.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя мэра Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским хозяйством.

Мэр Санкт-Петербурга
А.А.Собчак

Приложение к распоряжению. Решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии Санкт-Петербурга

Приложение
к распоряжению мэра
Санкт-Петербурга
от 26.06.95 N 652-р

1. Разрешить Секретариату Совета Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ за счет собственных средств реконструкцию жилого дома по улице Шпалерная, дом 60, корпуса А, Б, В, Г на следующих условиях:

1.1. Установление сроков аренды земельного участка на период реконструкции с обязательным его продлением на 49 лет при выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.

1.2. Установление сроков реконструкции жилого дома:

начало - 1995 год

окончание - 1999 год

1.3. Представление в Департамент строительства ежегодно в течение всего срока внутрипостроечных титульных списков.

1.4. Передачу в собственность Санкт-Петербурга:

1.4.1. До 1 января 1996 года необходимого количества благоустроенных квартир для предоставления их Жилищным комитетом и администрацией Центрального района для дорасселения 10 семей (17 человек), проживающих в указанном доме и на маневренном фонде, по нормам, действующим в Санкт-Петербурге.

1.4.2. Жилой площади в размере 8895 кв.м в качестве компенсации за фактически использованную на расселение вышеназванного дома жилплощадь.

1.5. Установление штрафных санкций за нарушение инвестором сроков реконструкции, включив раздел о возможном его расторжении.

1.6. Отчисление средств на развитие городской инфраструктуры в установленном порядке.

1.7. Передача в собственность Межпарламентской Ассамблее государств - участников СНГ жилого дома N 60 по ул.Шпалерная, корпуса А, Б, В, Г после окончания реконструкции и выполнения условий договора об инвестиционной деятельности.



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О реконструкции жилого дома N 60 по улице Шпалерная (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Название документа: О реконструкции жилого дома N 60 по улице Шпалерная (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Номер документа: 652-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: N 28, 26.07.95

Санкт-Петербургское ЭХО

Дата принятия: 26 июня 1995

Дата начала действия: 26 июня 1995
Дата окончания действия: 02 апреля 1998