• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13.03.95 N 11


О финансировании здравоохранения
Санкт-Петербурга в 1995 году

________________________________________________________________________
Фактически утратило силу
в связи с истечением срока действия
________________________________________________________________________

Заслушав и обсудив сообщение председателя Комитета по здравоохранению мэрии Санкт-Петербурга Корюкина В.Г., Правительство Санкт-Петербурга

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Считать систему здравоохранения города приоритетной в финансовом обеспечении.

2. Предложить мэру Санкт-Петербурга внести изменения в проект бюджета на 1995 год, а также в проект внебюджетного фонда на 1995 год, предусмотрев:

2.1. Выделение отдельной строкой в разделе "социальная политика" финансовых средств на приобретение медикаментов для льготного и бесплатного отпуска.

2.2. Выделение 6.0 миллиардов рублей городской противоэпидемической комиссии для проведения противоэпидемических мероприятий в городе.

3. Первому заместителю мэра Санкт-Петербурга - председателю Комитета экономики и финансов:

3.1. В срок до 1 июня 1995 года погасить задолженность за январь-февраль 1995 года Комитету по здравоохранению и Территориальному фонду обязательного медицинского страхования;

3.2. Обеспечить контроль за своевременным финансированием системы здравоохранения в пределах утвержденного бюджета на 1995 год;

3.3. В десятидневный срок после утверждения бюджета на 1995 год заключить договор с Территориальным фондом обязательного медицинского страхования на финансирование Территориальной программы обязательного медицинского страхования неработающего населения.

4. Исполнительной дирекции Территориального фонда ОМС ежемесячно представлять Правительству Санкт-Петербурга на утверждение обоснованный расчет и величину среднедушевого норматива финансирования Территориального фонда ОМС.

5. Первому заместителю мэра Санкт-Петербурга - председателю Комитета по внешним связям:

5.1. Оказать содействие Комитету по здравоохранению в работе с иностранными партнерами;

5.2. Дополнительно получаемые средства, не подлежащие зачислению в бюджет Санкт-Петербурга, направлять на Программы развития здравоохранения.

6. Директору Департамента строительства:

6.1. Обеспечить безусловное выполнение работ по завершению строительства детской инфекционной больницы во Фрунзенском районе в 1995 году.

7. Председателю Комитету по здравоохранению мэрии Санкт-Петербурга:

7.1. В срок до 1 апреля 1995 года составить план мероприятий по решению наиболее острых медицинских проблем (психиатрические и венерические заболевания, дорогостоящие операции и др.);

7.2. В срок до 1 июня 1995 года внести в Правительство Санкт-Петербурга вопрос "О лекарственном обеспечении льготных категорий жителей Санкт-Петербурга";

7.3. В срок до 1 июля 1995 года внести в Правительство Санкт-Петербурга вопрос "О программе поддержки выпуска лекарственных препаратов и медицинского оборудования в Санкт-Петербурге";

7.4. Ежедневно представлять мэру Санкт-Петербурга информацию о текущем финансировании системы здравоохранения города.

8. Контроль за выполнением постановления возложить на мэра председателя Правительства Санкт-Петербурга.

Мэр - Председатель Правительства

Санкт-Петербурга
А.А.Собчак



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О финансировании здравоохранения Санкт-Петербурга в 1995 году (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О финансировании здравоохранения Санкт-Петербурга в 1995 году (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 11

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 марта 1995

Дата начала действия: 13 марта 1995