• Текст документа
  • Статус
Действующий

МЭР - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
   

от 10 апреля 1995 года N 351-р


О привлечении инвесторов к строительству жилого дома
по ул.Стрельбищенской между жилыми домами N 11 и N 17
во Фрунзенском районе

Решением Исполкома Ленсовета от 06.05.91 N 309 "О строительстве жилого дома для треста специализированных работ N 42 во Фрунзенском районе" Тресту специализированных работ N 42 Ленстройкомитета разрешено строительство жилого дома по Стрельбищенской улице между жилыми домами N 11 и N 17.

В связи со значительным удорожанием стоимости строительных работ и в соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р:

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 8 от 21.09.94, приложение) о привлечении акционерным обществом закрытого типа "Сорок второй трест" (далее АОЗТ "Сорок второй трест"), являющимся правопреемником треста специализированных работ N 42 Ленстройкомитета, инвесторов (юридических и физических лиц) на договорной основе к строительству жилого дома по улице Стрельбищенской между жилыми домами N 11 и N 17 во Фрунзенском районе.

2. Комитету по управлению городским имуществом в установленном порядке заключить с АОЗТ "Сорок второй трест" договор об инвестиционной деятельности в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

3. Считать утратившими силу пункты 2.4, 2.5, 2.6, 4 решения Исполкома Ленсовета от 06.05.91 N 309 "О строительстве жилого дома для треста специализированных работ N 42 во Фрунзенском районе".

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя мэра - председателя Комитета по управлению городским хозяйством.

 

Заместитель мэра
Санкт-Петербурга

В.И.Малышев

Приложение к распоряжению.Решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии Санкт-Петербурга

Приложение
к распоряжению мэра
Санкт-Петербурга
от 10.04.95 N 351-р

1. Разрешить акционерному обществу закрытого типа "Сорок второй трест" (далее АОЗТ "Сорок второй трест") привлечение инвесторов (юридических и физических лиц) к строительству жилого дома по улице Стрельбищенской между домами N 11 и N 17 во Фрунзенском районе на следующих условиях:

1.1. Безвозмездная передача 7 процентов общей площади построенного дома в собственность Санкт-Петербурга для распределения ее в установленном законом порядке Жилищным комитетом.

1.2. Заселение не менее 50 процентов жилой площади, построенной за счет средств АОЗТ "Сорок второй трест", работниками АОЗТ "Сорок второй трест", состоящими на учете по улучшению жилищных условий.

1.3. Расселение по условиям инсоляции жильцов квартиры N 4 дома N 124 и квартиры N 3 дома N 120 по Волковскому проспекту с предоставлением им жилой площади по нормам, предусмотренным законодательством, в доме, строящемся АОЗТ "Сорок второй трест" по Стрельбищенской улице, после окончания строительства, с последующим использованием расселенных квартир в соответствии с решением администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга.

1.4. Ежегодное представление в Департамент строительства внутрипостроечных титульных списков.

1.5. Установить срок окончания строительства и ввода дома в эксплуатацию - 1995 год.

1.6. Установить сроки договора аренды земельного участка на период строительства с обязательным его продлением на 49 лет при выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.

2. Площадь, построенная за счет средств инвесторов, распределяется между ними в соответствии с заключенными договорами.

3. После окончания строительства для оформления прав собственности получить подтверждение в Комитете по управлению городским имуществом о выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.

4. Предусмотреть в договоре об инвестиционной деятельности ответственность за нарушение срока окончания строительства, включив раздел о его досрочном расторжении.



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

 

О привлечении инвесторов к строительству жилого дома по ул.Стрельбищенской между жилыми домами N 11 и N 17 во Фрунзенском районе

Название документа: О привлечении инвесторов к строительству жилого дома по ул.Стрельбищенской между жилыми домами N 11 и N 17 во Фрунзенском районе

Номер документа: 351-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 апреля 1995

Дата начала действия: 10 апреля 1995