• Текст документа
  • Статус
Действующий

МЭР - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
   

от 10 апреля 1995 года N 353-р


О строительстве административно-бытового корпуса по
Минеральной улице, 13

В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра - Председателя Правительства Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р:

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол от 01.02.95 N 25) о проектировании и строительстве акционерным обществом закрытого типа "Омега Трейдинг" (далее АОЗТ "Омега Трейдинг") административно-бытового корпуса общей площадью 800 кв.м в виде пристройки к зданию акционерного общества открытого типа - Холдинговой компании "Станкостроительное объединение "ЛПСО-Свердлов" (далее АООТ СО "ЛПСО-Свердлов") по Минеральной улице, 13 (согласно приложению).

2. Изъять у АООТ СО "ЛПСО-Свердлов" с его согласия земельный участок площадью 0,022 га, расположенный по адресу Минеральная улица, 13, Калининский район.

3. Предоставить АОЗТ "Омега Трейдинг" на условиях аренды земельный участок площадью 0,022 га, расположенный по адресу Минеральная улица, 13, Калининский район.

4. Комитету по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга в месячный срок заключить с АОЗТ "Омега Трейдинг" договор об инвестиционной деятельности в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

5. Комитету по градостроительству и архитектуре:

- оформить разрешительную документацию на выполнение работ по проектированию и строительству;

- определить границы земельного участка в соответствии с утвержденным планом.

6. Установить, что по окончании строительства указанное здание передается в собственность АОЗТ "Омега Трейдинг" в установленном порядке, при условии получения подтверждения в Комитете по управлению городским имуществом выполнения АОЗТ "Омега Трейдинг" всех условий инвестиционного договора.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя мэра - председателя Комитета по управлению городским хозяйством.

   

Заместитель мэра
Санкт-Петербурга
В.И.Малышев

Приложение к распоряжению.Решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии Санкт-Петербурга

Приложение
к распоряжению мэра
Санкт-Петербурга
от 10.04.95 N 353-р


1. Разрешить акционерному обществу закрытого типа "Омега Трейдинг" (далее АОЗТ "Омега Трейдинг") строительство административно-бытового корпуса по Минеральной улице, 13 на следующих условиях:

1.1. Перечисление средств на развитие инженерной и социальной инфраструктуры города по действующим нормативам пропорционально объемам инвестиций.

1.2. Установить срок начала и окончания строительства 1995 г.

1.3. Представление в Департамент строительства ежегодно в течение всего срока строительства внутрипостроечных титульных списков.

1.4. Предоставление АОЗТ "Омега Трейдинг" земельного участка на период строительства на условиях аренды, предусмотрев:

- санкции за несоблюдение сроков проектирования и строительства и сроков перечисления арендных платежей, в том числе возможность расторжения договора,

- возможность дальнейшей пролонгации договора сроком на 49 лет при условии соблюдения инвестором всех условий инвестиционного договора.


Текст документа сверен по:
официальная рассылка.

О строительстве административно-бытового корпуса по Минеральной улице, 13

Название документа: О строительстве административно-бытового корпуса по Минеральной улице, 13

Номер документа: 353-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 апреля 1995

Дата начала действия: 10 апреля 1995