• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 октября 1994 года N 1020-р


О создании автомобильной
лизинговой компании

_________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 15 октября 1996 года N 299-р
.
_________________________________________________

В целях улучшения таксоперевозок в Санкт-Петербурге, обеспечения безопасности пассажиров и с учетом необходимости привлечения инвестиций для приобретения и обновления парка автомобилей:

1. Поддержать предложение Акционерного Общества открытого типа "Питер-Лада", Промышленного Коммерческого банка "Автовазбанк" о создании Акционерного Общества закрытого типа (далее - АОЗТ) "Автомобильная лизинговая компания" для формирования необходимого городу парка автомобилей для последующей передачи в лизинг таксомоторным предприятиям и другим юридическим и физическим лицам, имеющим лицензию на оказание таксомоторных услуг на условиях, предусмотренных договором между Комитетом по управлению городским хозяйством и АОЗТ "Автомобильная лизинговая компания".

2. Комитету по управлению городским имуществом совместно с АООТ "Питер-Лада" и Промышленным Коммерческим банком "Автовазбанк" учредить АОЗТ "Автомобильная лизинговая компания".

3. Освободить АОЗТ "Автомобильная лизинговая компания" от уплаты налога на имущество сроком на один год.

4. Комитету по управлению городским имуществом при заключении учредительного договора предусмотреть, что вкладом города в уставный фонд АОЗТ является сумма предоставленных налоговых льгот.

5. Установить, что пункт 2 настоящего распоряжения вступает в силу с момента подписания договора между Комитетом по управлению городским хозяйством и АОЗТ "Автомобильная лизинговая компания", предусмотренного пунктом 1 настоящего распоряжения.

6. Комитету по управлению городским хозяйством утвердить изменения и дополнения к Положению о порядке лицензирования таксомоторных услуг с учетом необходимости усиления контроля за техническим состоянием автомобилей и обеспечения безопасности пассажиров.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства - председателя Комитета по управлению городским хозяйством.

Первый заместитель
Председателя Правительства
Санкт-Петербурга
В.В.Путин

О создании автомобильной лизинговой компании (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 15 октября 1996 года N 299-р)

Название документа: О создании автомобильной лизинговой компании (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 15 октября 1996 года N 299-р)

Номер документа: 1020-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник мэрии Санкт-Петербурга N 11, 1994 год
Дата принятия: 11 октября 1994

Дата начала действия: 11 октября 1994
Дата окончания действия: 15 октября 1996