• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МЭР - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА     

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 август 1994 года N 903-р


О проектировании и строительстве
здания "Апартамент-отель" на
Крестовском острове

_____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 21 августа 1996 года N 162-р.
_____________________________________________________________________

1. Разрешить акционерному обществу закрытого типа (АОЗТ) "ЛИАНТ-НАТАЛИ - строительство" проектирование и строительство здания "Апартамент-отель" на Крестовском острове на территории, ограниченной ул.Депутатской, Константиновским пр. и Солнечным переулком.

2. Изъять у совместного советско-американского предприятия "Виктория-отель" земельный участок, площадью 1,3 га и предоставить его АОЗТ "ЛИАТ-НАТАЛИ - строительство" для проектирования и строительства здания "Апартамент-отель" в соответствии с п.1 распоряжения.

3. Комитету по управлению городским имуществом заключить с АОЗТ "ЛИАТ-НАТАЛИ - строительство" договор, включив в него следующие обязательные условия:

3.1. Передачу мэрии Санкт-петербурга средств на долевое участие в развитии инженерной и социальной инфраструктуры города по действующим нормативам пропорционально объемам инвестиций.

3.2. Представление в Комитет экономики и финансов ежегодно в течение всего срока строительства внутрипостроечных титульных списков.

4. Комитету по градостроительству и архитектуре оформить разрешительную документацию на проектирование и строительство здания согласно пп.1 и 2 распоряжения.

5. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству в установленном порядке оформить аренду на период строительства согласно п.2 настоящего распоряжения, предусмотрев в нем санкции за несвоевременное окончание строительства, и с последующим оформлением землепользования после окончания строительства и приемки здания в эксплуатацию после подтверждения Комитетом экономики и финансов выполнения обязательств перед городом.

Границы земельного участка устанавливаются по представлению Комитета по градостроительству и архитектуре в соответствии с утвержденной градостроительной документацией.

6. АОЗТ "ЛИАТ-НАТАЛИ - строительство":

6.1. Компенсировать владельцам в установленном законом порядке стоимость сносимых сооружений и зеленых насаждений, попадающих в зону застройки.

6.2. Предусмотреть при проектировании и осуществить при строительстве инженерно-технические мероприятия по охране окружающей среды и гражданской обороне в соответствии с действующими нормами.

6.3. По окончании строительства для оформления прав собственности получить в Комитете экономики и финансов подтверждение о взаиморасчетах, предусмотренных п.3.1 и 3.2 распоряжения.

7. Считать утратившим силу распоряжение мэра от 09.08.91 N 233-р "О строительстве гостинично-спортивного комплекса "Виктория-отель" на Крестовском острове".

8. Установить, что сроки окончания проектирования - 1994 год.

9. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства - председателя Комитета по управлению городским хозяйством.

Мэр-Председатель Правительства
Санкт-Петербурга
А.А.Собчак

О проектировании и строительстве здания "Апартамент-отель" на Крестовском острове (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 21 августа 1996 года N 162-р)

Название документа: О проектировании и строительстве здания "Апартамент-отель" на Крестовском острове (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 21 августа 1996 года N 162-р)

Номер документа: 903-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Санкт-Петербургское ЭХО N 38, 28.09.94
Дата принятия: 31 августа 1994

Дата начала действия: 31 августа 1994
Дата окончания действия: 21 августа 1996