• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
 

от 4 августа 1994 года N 823-р


О строительстве транспортной

развязки на продолжении
Индустриального пр.

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 8 февраля 1999 года N 121-р

____________________________________________________________________

В целях завершения формирования общеузлового и транспортного промузла Ржевка, упорядочения и строительства транспортной инфраструктуры района, а также в развитие распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 18.06.93 N 469-р "О приоритетном развитии инженерно-транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга":

1. Определить заказчиком по проектированию и строительству транспортной магистрали от Индустриального проспекта на участке шоссе Революции до путепровода на Шафировском проспекте Департамент благоустройства и дорожного хозяйства.

2. Принять к сведению, что заказчиком по разработке "Схемы развития" Северо-Западной части промрайона "Ржевка" остается совместное предприятие "Дженерал-Керамикс".

3. Затраты совместного предприятия "Дженерал-Керамикс" на разработку "Схемы развития" компенсировать размером долевого участия предприятий и организаций промрайона по расчету АООТ "Проектный институт N 1".

4. Совместному предприятию "Дженерал-Керамикс" передать Департаменту благоустройства и дорожного хозяйства "Схемы развития "Северо-Западной части промрайона "Ржевка" в срок до 20.08.94.

5. Установить следующие сроки выполнения:

проектных работ - 1994 г.

строительных работ - 1994-1996 гг.

6. Считать утратившим силу п. 5 распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 24.09.92 N 889-р "О разработке "Схемы развития" Северо-Западной части промрайона "Ржевка" в части поручения совместному предприятию "Дженерал-Керамикс" функций заказчика застройщика по проектированию и строительству северной части Индустриального проспекта от шоссе Революции до путепровода на Шафировском проспекте.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства - председателя Комитета по управлению городским хозяйством.

Мэр-Председатель Правительства
Санкт-Петербурга
А.А.Собчак

О строительстве транспортной развязки на продолжении Индустриального пр. (утратил силу на основании Распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 08.02.99 N 121-р)

Название документа: О строительстве транспортной развязки на продолжении Индустриального пр. (утратил силу на основании Распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 08.02.99 N 121-р)

Номер документа: 823-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 04 августа 1994

Дата начала действия: 04 августа 1994
Дата окончания действия: 08 февраля 1999