• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ     

от 8 июля 1994 года N 703-р

О проектировании и строительстве
АОЗТ "Аврора" Центра обслуживания
населения в Красносельском районе

___________________________________________________________________________________
Утратил силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 2 апреля 1998 года N 309-р

__________________________________________________________________________________

1. Разрешить акционерному обществу закрытого типа (АОЗТ) "Аврора" проектирование и строительство по индивидуальному проекту с привлечением дольщиков Центра обслуживания населения в квартале 3-6а Сосновой Поляны.

2. Изъять у Инвестиционного комитета земельный участок площадью 0,9 га и предоставить его АОЗТ "Аврора" для строительства Центра обслуживания населения согласно пункту 1 распоряжения на условиях долгосрочной аренды.

3. Комитету по управлению городским хозяйством заключить договор, включив в него следующие обязательные условия для АОЗТ "Аврора":

3.1. Передачу в первый год строительства долевых средств на реконструкцию и развитие головных сооружений и инженерных коммуникаций совместного с городом пользования по отрасли "Коммунальное строительство" на текущей счет городского бюджета АО "Банк Санкт-Петербург" 32510130026 спецсчет 732911401 МФО 161013, раздел 12, параграф 40 целевым назначением для финансирования капитального строительства.

В ценах 1994 года долевые средства составляют 912,5 млн. руб. и подлежат пересчету при изменении ценообразующих факторов на момент перечисления средств.

3.2. Представление в Комитет по управлению городским хозяйством ежегодно в течение всего срока строительства внутрипостроечных титульных списков.

4. ПРЭО Красносельского района:

4.1. Передать на баланс АОЗТ "Аврора" 2 - этажное кирпичное здание по улице Тамбасова, 9, попадающее под пятно застройки Центра обслуживания населения.

5. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству в установленном порядке оформить договоры аренды:

5.1. На период строительства согласно пунктам 2 и 7.1 распоряжения, предусмотрев в нем санкции за несвоевременное окончание строительства.

5.2. Сроком на 49 лет после окончания строительства и приемки объекта в эксплуатацию.

Границы и размер земельного участка устанавливаются по представлению Комитета по градостроительству и архитектуре в соответствии с утвержденной градостроительной документацией.

6. Комитету по градостроительству и архитектуре оформить разрешительную документацию на проектирование и строительство объекта.

7. АОЗТ "Аврора":

7.1. За 2 месяца до начала строительства принять на баланс от ПРЭО Красносельского района 2- этажное кирпичное здание по улице Тамбасова, 9, попадающее под пятно застройки, и снести его.

7.2. После окончания строительства передать ПРЭО Красносельского района 440 кв.м из площади Центра обслуживания населения для размещения районных отделений Садово-паркового хозяйства и Госстраха в порядке компенсации за снесенное здание.

6.4. Предусмотреть при проектировании и осуществить при строительстве мероприятия по охране окружающей среды и инженерно-технические мероприятия гражданской обороны в соответствии с действующими нормами.

6.5. По окончании строительства для оформления прав собственности оформить в Комитете по управлению городским хозяйством подтверждение о взаиморасчетах.

7. Установить, что:

Начало строительства -1995 год

Окончание строительства -1997 год.

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Комитет по управлению городским хозяйством.

Заместитель Председателя
Правительства Санкт-Петербурга
В.И.Малышев

О проектировании и строительстве АОЗТ "Аврора" Центра обслуживания населения в Красносельском районе (утратил силу на основании Распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Название документа: О проектировании и строительстве АОЗТ "Аврора" Центра обслуживания населения в Красносельском районе (утратил силу на основании Распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Номер документа: 703-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 июля 1994

Дата начала действия: 08 июля 1994
Дата окончания действия: 02 апреля 1998