• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 декабря 1993 года  N 1002-р

О проектировании и строительстве
служебно-производственного корпуса
АО "Гипроэлектро" по ул.Смолячкова,3

___________________________________________________________________________________
Утратил силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 2 апреля 1998 года N 309-р

__________________________________________________________________________________

1. Разрешить акционерному обществу открытого типа (АО) "Гипроэлектро" проектирование и строительство служебно-производственного корпуса общей площадью 3 тыс.кв.м для совместной деятельности с Петербургским лесопромышленным банком на занимаемой институтом территории с дополнительным отводом участка площадью 0.03 га по ул.Смолячкова, 3 и снос до начала строительства ветхого одноэтажного здания склада общей площадью 160 кв.м, расположенного на участке застройки.

2. Изъять из земель городской застройки и предоставить институту "Гипроэлектро" дополнительный земельный участок площадью 0.03 га по ул.Смолячкова, 3 для строительства служебно-производственного корпуса.

3. Инвестиционному комитету заключить договор с АО "Гипроэлектро", в котором предусмотреть перечисление в 1994 году средств на долевое участие в развитии городской инфраструктуры на расчетный счет Инвестиционного комитета N 12345003 в коммерческом банке "Мариинский", отделение "Лигобанк" ЦРКЦ ГУ ЦБ по Санкт-Петербургу, корреспондентский счет N 41001161181.

В ценах на 1 июня 1993 года долевое участие составляет 87200 тыс.рублей и подлежит перерасчету при изменении ценообразующих факторов на момент перечисления средств.

4. Администрации Выборгского района определить участие в социально-экономическом развитии района АО "Гипроэлектро" и заключить об этом отдельный договор.

5. Комитету по градостроительству и архитектуре оформить разрешительную документацию на проектирование и строительство.

6. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству оформить договор аренды дополнительного земельного участка.

7. Принять к сведению, что проектировать служебно-производственный корпус будет АО "Гипроэлектро", а строить - трест N 16 Санкт-Петербургской государственно-акционерной строительной корпорации.

Начало строительства - 1994 год, окончание - 1995 год.

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на администрацию Выборгского района.

Мэр
А.А.Собчак

О проектировании и строительстве служебно-производственного корпуса АО "Гипроэлектро" по ул.Смолячкова, 3 (утратил силу на основании Распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Название документа: О проектировании и строительстве служебно-производственного корпуса АО "Гипроэлектро" по ул.Смолячкова, 3 (утратил силу на основании Распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Номер документа: 1002-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 декабря 1993

Дата начала действия: 13 декабря 1993
Дата окончания действия: 02 апреля 1998