• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 20 апреля 2001 года № 100

О проведении государственной кадастровой оценки земель
на территории Пермской области

_____________________________________________
Документ утратил силу с 8 июля 2006 года на основании
указа губернатора Пермского края от 23 июня 2006 года № 110
_____________________________________________

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 25 августа 1999 г. № 945 "О государственной кадастровой оценке земель" и от 8 апреля 2000 г. № 316 "Об утверждении Правил проведения государственной кадастровой оценки земель", в целях организации работ и проведения государственной кадастровой оценки земель Пермской области в установленные сроки

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Считать определение кадастровой стоимости земель вторым этапом работ по государственной кадастровой оценке земель на территории Пермской области.

2. Структурным подразделениям администрации области, областному государственному учреждению юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним "Пермская областная регистрационная палата" предоставлять в обязательном порядке исходную информацию по запросам комитета по земельным ресурсам и землеустройству Пермской области бесплатно, в имеющемся объеме сведений.

3. Результаты работ по установлению кадастровой стоимости земельных участков на территории городов и районов до утверждения губернатором области должны быть согласованы органом местного самоуправления соответствующей территории и комиссией по определению нормативной цены земли, образованной постановлением губернатора области от 23 мая 1997 г. № 190. При необходимости к согласованию могут привлекаться представители других служб.

4. Установить, что после утверждения указом губернатора области кадастровая стоимость земель применяется и как нормативная цена до принятия соответствующих законодательных и иных нормативных правовых актов.

5. Главному управлению финансов и налоговой политики администрации области производить финансирование государственной кадастровой оценки земель в пределах сумм, предусмотренных в областном бюджете на очередной финансовый год.

6. Рекомендовать органам местного самоуправления:

создать межведомственные комиссии по организации подготовки исходных данных, рассмотрению хода и результатов работ по государственной кадастровой оценке земель на подведомственной территории;

организовать предоставление структурными подразделениями администраций городов и районов необходимых для проведения государственной кадастровой оценки исходных данных.

7. Контроль за исполнением указа оставляю за собой.



И.о.губернатора области
А.А.Тёмкин

О проведении государственной кадастровой оценки земель на территории Пермской области (утратил силу с 8 июля 2006 года)

Название документа: О проведении государственной кадастровой оценки земель на территории Пермской области (утратил силу с 8 июля 2006 года)

Номер документа: 100

Вид документа: Указ Главы администрации (губернатора) Пермской области

Принявший орган: Глава администрации (губернатор) Пермской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 20 апреля 2001