• Текст документа
  • Статус
Недействующий

00022119
0200210
1157401372

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я  П Е Р М С К О Й  О Б Л А С Т И

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

24.06.96                                                   N 216

Об  установлении порядка предоставления
отсрочек  (рассрочек) по уплате налогов
и других обязательных платежей в части,
зачисляемой в областной бюджет
___________________________________________________

Утратило силу на основании:
Указа губернатора области от 16 марта 2001 года № 70

__________________________________________________

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 1996 г. N 309 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год"

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1 Установить, что по вновь представленным в 1996 году отсрочкам (рассрочкам) по уплате налогов и других обязательных платежей в части, зачисляемой в областной бюджет, взимается плата в виде процентов за пользование бюджетными средствами в размере одной второй ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на момент предоставления отсрочки (рассрочки) платежей.

2 Плата взимается только по отсрочкам (рассрочкам), предоставленным в соответствии с п.30 Указа Президента Российской Федерации от 22.12.93 N 2270 "О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней".

3 Плата за пользование бюджетными средствами зачисляется на счет областного бюджета (код классификации 21000 "Прочие неналоговые доходы").

4 Расходы по уплате данного вида платежа относить на прибыль, остающуюся в распоряжении предприятий и организаций.

5 Уплата процентов за пользование бюджетными средствами производится одновременно с уплатой отсроченного (рассроченного) платежа по сроку, установленному финансовым управлением. В случае неуплаты процентов в срок финансовое управление вправе расторгнуть соглашение о предоставлении отсрочки (рассрочки) по платежам предприятию.

6 Контроль за правильностью и своевременностью уплаты процентов за пользование бюджетными средствами осуществляется финансовым управлением администрации области.

7 Рекомендовать администрациям городов и районов области принять соответствующие решения по платежам, зачисляемым в местные бюджеты.

8 Контроль за исполнением постановления возложить на начальника финансового управления Панфилова М.К.

Губернатор области                                       Г.В.Игумнов

40020

Об установлении порядка предоставления отсрочек (рассрочек) по уплате налогов и других обязательных платежей в части, зачисляемой в областной бюджет (утратило силу от 16 марта 2001 года)

Название документа: Об установлении порядка предоставления отсрочек (рассрочек) по уплате налогов и других обязательных платежей в части, зачисляемой в областной бюджет (утратило силу от 16 марта 2001 года)

Номер документа: 216

Вид документа: Постановление Главы администрации (губернатора) Пермской области

Принявший орган: Глава администрации (губернатор) Пермской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Бюллетень нормативных актов Законодательного Собрания № 8, 1996 г.
Дата принятия: 24 июня 1996