• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 26 июня 2003 года № 121


О внесении изменения в указ
губернатора области от 23.06.99 № 40
«Об утверждении Правил любительского
 и спортивного рыболовства
в водоемах Пермской области»

_____________________________________________________
Документ утратил силу на основании
указа губернатора Пермской области от 22 августа 2005 года № 132
_____________________________________________________

В соответствии с Законом Российской Федерации от 24 апреля 1995 г. № 52-ФЗ «О животном мире», постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. № 852 «О правилах, сроках и перечнях разрешенных к применению орудий и способов добывания объектов животного мира» и представлением ФГУ «Камуралрыбвод»

постановляю:

1. Внести изменение в указ губернатора области от 23 июня 1999 г. № 40 «Об утверждении Правил любительского и спортивного рыболовства в водоемах Пермской области», изложив пункт 3.9 в следующей редакции:

«3.9. В период весеннего нереста рыб любительский и спортивный лов рыбы на водоемах области осуществляется гражданами с берега, вне мест нереста, только донной и поплавочной удочками с общим количеством крючков не более 3 шт. на рыболова.

Продолжительность данного ограничения составляет 40 дней. Конкретные его сроки утверждаются ежегодно главным управлением природопользования Пермской области по представлению ФГУ «Камуралрыбвод.».

2. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением указа возложить на первого заместителя губернатора области, председателя департамента имущественных отношений Темкина А.А.


Губернатор
Пермской области
Ю.П. Трутнев

О внесении изменения в указ губернатора области от 23.06.99 № 40 «Об утверждении Правил любительского и спортивного рыболовства в водоемах Пермской области» (утратило силу)

Название документа: О внесении изменения в указ губернатора области от 23.06.99 № 40 «Об утверждении Правил любительского и спортивного рыболовства в водоемах Пермской области» (утратило силу)

Номер документа: 121

Вид документа: Указ Главы администрации (губернатора) Пермской области

Принявший орган: Глава администрации (губернатор) Пермской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 26 июня 2003