• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 1994 года № 305


О порядке подготовки и представления заключения
для принятия решения о несостоятельности (банкротстве)
государственных предприятий-должников

_____________________________________________________________________
Документ утратил силу с 13 сентября 2005 года на основании
указа губернатора Пермской области от 13 сентября 2005 года № 147
(Бюллетень Законодательного Собрания и администрации
Пермской области от 17 ноября 2005 года № 11 (123))
_____________________________________________________________________

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 июня 1994 г. N 1114 "О продаже государственных предприятий-должников", постановлением Правительства Российской Федерации от 29 августа 1994 г. N 1001 "О порядке отнесения предприятий к градообразующим и особенностях продажи предприятий-должников, являющихся градообразующими"

постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке подготовки и представления заключения для принятия решения о несостоятельности (банкротстве) государственных предприятий-должников (прилагается).

2. Поручить главному управлению сводного социально-экономического планирования и ресурсов администрации области подготовку и представление заключения для принятия решения о несостоятельности (банкротстве) государственных предприятий-должников.

3. Главам администраций городов и районов области, руководителям комитетов, управлений и отделов администрации области своевременно представлять необходимую информацию в главное управление сводного социально-экономического планирования и ресурсов по его запросам.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя губернатора области Игумнова Г.В.

5. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Губернатор
Пермской области
Б.Ю. Кузнецов

Приложение. ПОЛОЖЕНИЕ о порядке подготовки и представления заключения для принятия решения о несостоятельности (банкротстве) государственных предприятий-должников


Приложение
к постановлению губернатора Пермской области
от 28 ноября 1994 года № 305

Настоящее Положение разработано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 июня 1994 г. N 1114 "О продаже государственных предприятий-должников", постановлением Правительства Российской Федерации от 29 августа 1994 г. N 1001 "О порядке отнесения предприятий к градообразующим и особенностях продажи предприятий-должников, являющихся градообразующими".

1. При получении уведомления Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом о признании предприятия неплатежеспособным, а структуры его баланса неудовлетворительной, готовится заключение об отнесении предприятия-должника к градообразующим, содержащее предложения по особенностям продажи государственного предприятия-должника, возможностям его ликвидации, реорганизации, приватизации, перспективах развития, социально-экономической значимости предприятия в структуре экономики области.

2. Заключение готовит главное управление сводного социально-экономического планирования и ресурсов (в дальнейшем главное управление) во взаимодействии со структурными подразделениями администрации области в 20-дневный срок.

3. Подготовленное заключение об отнесении федерального государственного предприятия-должника к градообразующим отраслевой комитет, управление, отдел аппарата администрации области по запросу главного управления согласовывает с федеральным органом исполнительной власти, на который в соответствии с законодательством Российской Федерации возложена координация и регулирование деятельности в соответствующей отрасли (сфере управления) и в 10-дневный срок представляет его в главное управление.

Заключение об отнесении областного государственного предприятия-должника к градообразующим не требует согласования с федеральными органами исполнительной власти.

4. Заключение представляется в территориальное агентство Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Пермской области за подписью губернатора или заместителя губернатора, курирующего соответствующую отрасль или сферу деятельности предприятия-должника.

В случае, если в 20-дневный срок главное управление не представило заключение, территориальное агентство вправе самостоятельно принять решение об отнесении предприятия-должника к градообразующим.

О порядке подготовки и представления заключения для принятия решения о несостоятельности (банкротстве) государственных предприятий-должников (утратило силу с 13 сентября 2005 года)

Название документа: О порядке подготовки и представления заключения для принятия решения о несостоятельности (банкротстве) государственных предприятий-должников (утратило силу с 13 сентября 2005 года)

Номер документа: 305

Вид документа: Постановление Главы администрации (губернатора) Пермской области

Принявший орган: Глава администрации (губернатор) Пермской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Бюллетень нормативных актов Законодательного Собрания N 1(7),1995 г. с.72
Дата принятия: 28 ноября 1994

Дата начала действия: 28 ноября 1994
Дата окончания действия: 13 сентября 2005