• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
     
от 18 ноября 1992 года N 1047-р

О проектировании и строительстве
комплексного здания Бизнес-центра
и здания автосалона государственного арендного
 предприятия "ЭКО-БАЛТ" во Фрунзенском районе

___________________________________________________________________________________
Утратил силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 2 апреля 1998 года N 309-р

__________________________________________________________________________________

1. Разрешить государственному арендному предприятию "ЭКО-БАЛТ" осуществить проектирование и строительство по индивидуальным проектам комплексного здания Бизнес-центра со встроенно-пристроенными учреждениями обслуживания, корпус 33 и здания автосалона, корпус 28а в квартале 15а района Восточнее Витебской железной дороги.

2. Изъять у Инвестиционного комитета земельные участки площадью до 1 га и площадью до 0,8 га в квартале 15а района Восточнее Витебской железной дороги и предоставить их государственному арендному предприятию "ЭКО-БАЛТ" для строительства зданий Бизнес-центра и здания автосалона.

3. Государственному арендному предприятию "ЭКО-БАЛТ":

3.1. Перечислить мэрии Санкт-Петербурга на 1993 год капитальные вложения с объемами строительно-монтажных работ на реконструкцию и расширение объектов коммунального хозяйства и связи совместного с городом пользования, а также на развитие материально-технической базы здравоохранения в ценах 1992 года, в том числе:

на отрасль "Коммунальное строительство" - 7350 тыс.руб.

    

на отрасль "Связь" - 2895 тыс.руб.

на основании постановления Совета Министров СССР от 10 июля 1967 года N 643;

    

на отрасль "Здравоохранение" - 12360 тыс.руб.

на основании постановления Совета Министров СССР от 22 сентября 1977 года N 870.

3.2. Предусмотреть при проектировании и осуществить при строительстве объектов мероприятия по охране окружающей среды и инженерно-технические мероприятия гражданской обороны в соответствии с действующими нормами.

3.3. Оформить в Комитете по градостроительству и архитектуре разрешительную документацию на проектирование и строительство объектов согласно пункту 1 распоряжения и на предоставление земельных участков на период строительства согласно пункту 2 распоряжения.

3.4. Заключить с Комитетом по земельной реформе и земельным ресурсам договор аренды земельных участков в установленном порядке согласно пункту 2 распоряжения.

3.5. По окончании строительства оформить в Комитете по земельной реформе и земельным ресурсам документы, удостоверяющие право на земельные участки согласно пункту 2 распоряжения.

4. Принять к сведению, что проектировать объекты будет ЛенНИИпроект, а строить - государственное арендное предприятие "ЭКО-БАЛТ", хозяйственным способом.

Начало строительства - 1992 год, окончание - 1994 год.

5. Считать утратившим силу распоряжение Комитета по градостроительству, реконструкции и землепользованию от 10 сентября 1991 года N 9-р "О строительстве хоз. способом в кв. 15а ВВЖД автосалона (корп. 28а) и комплексного здания (корп. 33) государственным арендным предприятием "ЭКО-БАЛТ".

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на администрацию Фрунзенского района.

Мэр
А.А.Собчак

О проектировании и строительстве комплексного здания Бизнес-центра и здания автосалона государственного арендного предприятия "ЭКОБАЛТ" во Фрунзенском районе (утратил силу на основании Распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Название документа: О проектировании и строительстве комплексного здания Бизнес-центра и здания автосалона государственного арендного предприятия "ЭКОБАЛТ" во Фрунзенском районе (утратил силу на основании Распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Номер документа: 1047-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 ноября 1992

Дата начала действия: 18 ноября 1992
Дата окончания действия: 02 апреля 1998