• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
    
от 26 мая 1992 года N 492-р

О строительстве жилых домов
в квартале 32 Южнее реки Волковки

___________________________________________________________________________________
Утратил силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 2 апреля 1998 года N 309-р

__________________________________________________________________________________

В целях привлечения дополнительных финансовых средств и производственных мощностей в жилищное строительство, а также для улучшения жилищных условий работников ассоциации "Метрожилинжстрой" ("МЕЖИС") и Управления строительства "Ленметрострой":

1. Разрешить Ассоциации "Метрожилинжстрой" ("МЕЖИС") и Управлению строительства "Ленметрострой" построить жилые дома в квартале 32 Южнее реки Волковки корпуса 1, 1А, 2, 3, 26.

2. Разрешить Инвестиционному комитету осуществлять функции Заказчика, генеральным подрядчиком по строительству указанных домов назначить ассоциацию "МЕЖИС" с началом строительства в 1992 г. и окончанием в 1997 году.

3. Принять к сведению согласие ассоциации "МЕЖИС" произвести оплату стоимости строительства указанных жилых домов, включающую долевое участие на строительство объектов соцкультбыта, инженерное обеспечение и благоустройство квартала, согласно двухстороннему договору с Инвестиционным комитетом.

4. Жилищному комитету произвести заселение жилой площади каждого из указанных жилых домов в установленном законом порядке по спискам ассоциации "МЕЖИС", Управления строительства "Ленметрострой" и других организаций-инвесторов согласно долевому участию по договорам с ассоциацией "МЕЖИС".

5. Строящиеся жилые дома поступают в бессрочное пользование организаций-инвесторов с оформлением права собственности после ввода их в эксплуатацию согласно действующему законодательству.

6. Ассоциации "МЕЖИС" и другим организациям-инвесторам передать Жилищному комитету мэрии Санкт-Петербурга 10% вводимой площади на цели плана города.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя Жилищного комитета мэрии Санкт-Петербурга т.Данилова В.В. и главу Фрунзенской районной администрации т.Новикова Е.Р.

Мэр
А.А.Собчак

О строительстве жилых домов в квартале 32 Южнее реки Волковки (утратил силу на основании Распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Название документа: О строительстве жилых домов в квартале 32 Южнее реки Волковки (утратил силу на основании Распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Номер документа: 492-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 мая 1992

Дата начала действия: 26 мая 1992
Дата окончания действия: 02 апреля 1998