• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 10 февраля 1993 года N 93-р

     

О проектировании и строительстве здания делового
комплекса АО "Двадцатый трест" в квартале
ЗА-Ш Васильевского острова

___________________________________________________________________________________
Утратил силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 2 апреля 1998 года N 309-р

__________________________________________________________________________________


В соответствии с решением малого Совета от 16.12.92 N 400:

1. Разрешить акционерному обществу "Двадцатый трест" осуществить проектирование и строительство здания делового комплекса в квартале 3А-Ш Васильевского острова по индивидуальному проекту.

2. Изъять у Инвестиционного комитета земельный участок площадью 1 га в квартале ЗА-Ш Васильевского острова с его согласия и предоставить его АО "Двадцатый трест".

3. Акционерному обществу "Двадцатый трест":

3.1. Перечислить в 1993 году денежные средства в размере не менее 1 млн.долларов США (исчисленные по действующему на момент перечисления курсу рублевого эквивалента) на инженерное оборудование, благоустройство квартала и строительство объектов обслуживающего назначения, на счет собственных средств предприятий и организаций Инвестиционного комитета N 306097460018 ЦФЛ Инвестрбанк МФО - 161006, а также в течение 3-х месяцев с момента подписания распоряжения перечислить 50 млн.рублей в целевой фонд финансирования капитального строительства и капитального ремонта.

3.2. Оформить в Комитете по градостроительству и архитектуре разрешительную документацию на проектирование и строительство согласно п.1 настоящего распоряжения.

3.3. Обеспечить на этапах проектирования и строительства здания делового комплекса проведение государственной экологической экспертизы в соответствии со ст.36 Закона РСФСР "Об охране окружающей природной среды", а также осуществление мероприятий по охране окружающей среды в соответствии с действующими нормами.

4. Комитету по земельной реформе и земельным ресурсам в установленном порядке заключить договор аренды земельного участка согласно п.2.

5. Принять к сведению, что проектировать здание делового комплекса АО "Двадцатый трест" будет институт ЛенНИИпроект, а строить - АО "Двадцатый трест".

Начало строительства - 1993 год

Окончание - 1996 год.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на администрацию Василеостровского района.

Мэр
А.А.Собчак

О проектировании и строительстве здания делового комплекса АО "Двадцатый трест" в квартале ЗА-Ш Васильевского острова (утратил силу на основании Распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Название документа: О проектировании и строительстве здания делового комплекса АО "Двадцатый трест" в квартале ЗА-Ш Васильевского острова (утратил силу на основании Распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Номер документа: 93-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 февраля 1993

Дата начала действия: 10 февраля 1993
Дата окончания действия: 02 апреля 1998