• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
    

от 1 апреля 1993 года N 219-р


Об изменении тарифов на тепловую
энергию для отопления и горячего
водоснабжения, отпускаемую населению

______________________________________________________
Фактически утратило силу в связи
с истечением срока действия
______________________________________________________

Во исполнение п.5 Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 29.01.93 N 88 "О государственном регулировании цен на природный газ и другие виды энергоресурсов" ввести в действие с момента подписания настоящего распоряжения:

1. К действующим тарифам на тепловую энергию, отпускаемую населению, проживающему в домах, независимо от их ведомственного подчинения и независимо от источника теплоснабжения, повышающий коэффициент 2,0 (с учетом налога на добавленную стоимость).

2. К тарифам на тепловую энергию, отпускаемую жилищно-строительным кооперативам и мастерским творческих работников в Санкт-Петербурге, указанным в п.2.1. распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 15.01.93 N 28-р"О тарифах на тепловую энергию", повышающий коэффициент 2,0 (с учетом налога на добавленную стоимость).

3. К тарифам на тепловую энергию, отпускаемую коллективным индивидуальным гаражам для личных автомашин, указанным в п.2.2. распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 15.01.93 N 28-р "О тарифах на тепловую энергию", повышающий коэффициент 2,0 (с учетом налога на добавленную стоимость).

4. Считать утратившими силу пункты 2.1. и 2.2. распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 15.01.93 N 28-р "О тарифах на тепловую энергию".

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя мэра - председателя Комитета жилищного хозяйства и энергетики В.А.Яковлева.

Мэр
А.А.Собчак

 

Об изменении тарифов на тепловую энергию для отопления и горячего водоснабжения, отпускаемую населению (фактически утратило силу)

Название документа: Об изменении тарифов на тепловую энергию для отопления и горячего водоснабжения, отпускаемую населению (фактически утратило силу)

Номер документа: 219-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 01 апреля 1993

Дата начала действия: 01 апреля 1993