• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


УКАЗ

ГУБЕРНАТОРА ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ

12.05.99                                                   N 6

О переводе лесных земель в нелесные
и     изъятии    нелесных    земель
в Кунгурском районе

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 сентября N 1200 "О порядке перевода лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, и (или) изъятия земель лесного фонда"

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Просить Правительство Российской Федерации разрешить перевод лесных земель в нелесные и изъятие нелесных земель в лесах первой группы коллективного предприятия "Совет" площадью 1,52 га для предоставления их дорожному комитету администрации области для реконструкции автодороги "Кунгур-Насадка" на участке 29-38 км.

2. Разрешить перевод лесных земель в нелесные и изъятие нелесных земель в лесах второй группы площадью 2,13 га для предоставления их дорожному комитету администрации области для реконструкции автодороги "Кунгур-Насадка" на участке 29-38 км на условиях, изложенных в распоряжении главы администрации Кунгурского района от 18.12.98 N 513-р.

3. Дорожному комитету администрации области возместить непосредственно владельцам лесного фонда и охотничьему хозяйству ущерб, причиненный изъятием земель.

4. Контроль за исполнением указа возложить на первого заместителя губернатора области, председателя комитета по управлению государственным имуществом Пермской области Тушнолобова Г.П.

Губернатор области                                       Г.В.Игумнов

2825 492  

О переводе лесных земель в нелесные и изъятии нелесных земель в Кунгурском районе

Название документа: О переводе лесных земель в нелесные и изъятии нелесных земель в Кунгурском районе

Номер документа: 6

Вид документа: Указ Главы администрации (губернатора) Пермской области

Принявший орган: Глава администрации (губернатор) Пермской области

Статус: Действующий

Опубликован: Файл-рассылка из ИВЦ Администрации Пермской области.
Дата принятия: 12 мая 1999