• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
ГУБЕРНАТОРА ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ

18.05.99                                                N 172-p

О  перераспределении  бюджетного финансирования
по смете расходов управления жилищно-коммунального
хозяйства  администрации области

Для восстановления средств по обязательному запасу материально-технгических ресурсов в сумме 125,6 тыс.рублей, отвлеченных центром по координации деятельности жилищно-коммунального хозяйства в феврале 1996 года по распоряжению бывшего генерального директора Бердоносова Н.В.:

1. Главному управлению финансов и налоговой политики администрации области внести изменение в постановление губернатора области от 24 февраля 1999 г. N 59 "Об утверждении поквартального распределения средств областного бюджета на 1999 год" по разделу 0103 "Функционирование системы исполнительной государственной власти" по расходам на содержание управления жилищно-коммунального хозяйства, увеличив ассигнования второго квартала на 125,6 тыс.рублей за счет средств, предусмотренных на четвертый квартал 1999 года.

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации области передать 125,6 тыс.рублей предприятию "Облкоммункомплект" на пополнение обязательного запаса материально-технических ресурсов за счет сметы расходов управления.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя губернатора области Шубина И.Н.

И.о.губернатора области                                 Ю.В.Белоусов

529 2825       

О перераспределении бюджетного финансирования по смете расходов управления жилищно-коммунального хозяйства администрации области

Название документа: О перераспределении бюджетного финансирования по смете расходов управления жилищно-коммунального хозяйства администрации области

Номер документа: 172-р

Вид документа: Распоряжение Главы администрации (губернатора) Пермской области

Принявший орган: Глава администрации (губернатор) Пермской области

Статус: Действующий

Опубликован: Файл-рассылка из ИВЦ Администрации Пермской области.
Дата принятия: 18 мая 1999