• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 января 1999 года № 14



О переводе лесных земель
в нелесные в Чернушинском районе


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19.09.97 N 1200 "О порядке перевода лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, и (или) изъятия земель лесного фонда"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Разрешить перевод лесных земель в нелесные в лесах второй группы Куединского лесхоза в квартале N 129 Чернушинского лесничества на площади 1,01 га, из них 0,74 га, покрытых лесом, и 0,27 га, не покрытых лесом, с последующим изъятием и предоставлением их филиалу ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефть" управления "Пермнефтегаз" во временное пользование сроком до одного года для изменения трассы газопровода при обустройстве Верейской газовой залежи Павловского месторождения, в связи со строительством здания опорного пункта бригады НГДУ "Чернушканефть".

2. Филиалу ОАО "ЛУКОЙЛ-Пермнефть" управления "Пермнефтегаз" возместить лесному и охотничьему хозяйствам ущерб, причиненный изъятием земель.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя губернатора области, председателя комитета по управлению государственным имуществом Пермской области Тушнолобова Г.П.

Губернатор области
Г.В.Игумнов

О переводе лесных земель в нелесные в Чернушинском районе

Название документа: О переводе лесных земель в нелесные в Чернушинском районе

Номер документа: 14

Вид документа: Постановление Главы администрации (губернатора) Пермской области

Принявший орган: Глава администрации (губернатор) Пермской области

Статус: Действующий

Опубликован: Файл-рассылка из ИВЦ Администрации Пермской области.
Дата принятия: 14 января 1999

Дата начала действия: 14 января 1999