• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

Г У Б Е Р Н А Т О Р А  П Е Р М С К О Й  О Б Л А С Т И

11.06.98                                                   N 214

О   создании    аварийно-спасательного
формирования Государственной инспекции
по маломерным судам Пермской области

В целях повышения эффективности работы Государственной инспекции по маломерным судам по спасению людей, терпящих бедствие на воде, проведению аварийно-спасательных работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, а также контроля за состоянием окружающей среды на водных объектах, на основании Федерального закона от 21.12.94 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Положения о Российской системе предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18.04.92 N 261, приказа Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации от 30.04.95 N 123

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1 Создать в составе и в пределах штатной численности Государственной инспекции по маломерным судам Пермской области аварийно-спасательное формирование со штатом 10 человек. Формирование аварийно-спасательного подразделения завершить до 25.06.98.

2 Аварийно-спасательное формирование Государственной инспекции Пермской области входит в состав сил постоянной готовности Российской системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях и ее функциональной подсистемы экологической безопасности.

3 Контроль за исполнением постановления возложить на председателя Пермского областного комитета по охране природы Казанцева В.В.


И.о.губернатора области                               Г.П.Тушнолобов

2818  22775

О создании аварийно-спасательного формирования Государственной инспекции по маломерным судам Пермской области

Название документа: О создании аварийно-спасательного формирования Государственной инспекции по маломерным судам Пермской области

Номер документа: 214

Вид документа: Постановление Главы администрации (губернатора) Пермской области

Принявший орган: Глава администрации (губернатор) Пермской области

Статус: Действующий

Опубликован: Файл-рассылка из ИВЦ Администрации Пермской области.
Дата принятия: 11 июня 1998