• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Р Е Ш Е Н И Е

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ

29.05.98                                                   N 134

О    результатах    рассмотрения  законопроектов,
предусматривающих  льготы по налогам на прибыль и
имущество общественным объединениям, занимающимся
ведением охотничьего хозяйства

В связи с тем, что внесенные администрацией области законопроекты "О внесении дополнения в Закон Пермской области "О предоставлении льгот по налогу на прибыль" и "О внесении дополнения в Закон Пермской области "Об условиях предоставления льгот по налогу на имущество предприятий" (в части предоставления льгот общественным объединениям, занимающимся ведением охотничьего хозяйства) не получили необходимого числа голосов при проведении процедуры их первого чтения, Законодательное Собрание Пермской области Р Е Ш А Е Т :

Рекомендовать администрации области:

1. При формировании проекта бюджета на 1999 год предусмотреть отдельной строкой целевое расходование всех средств, получаемых от налогов на прибыль и имущество в части, поступающей в областной бюджет от общественных объединений, занимающихся ведением охотничьего хозяйства, на охрану животного мира.

2. Привести размеры платы за пользование объектами животного мира для общественных объединений охотников и рыболовов в соответствие с Постановлением Правительства РФ от 15.11.97г. N 1433 и заключением управления финансовой экспертизы Законодательного Собрания от 29.04.98г. N 75.

Председатель
Законодательного Собрания                               Ю.Г.Медведев

О результатах рассмотрения законопроектов, предусматривающих льготы по налогам на прибыль и имущество общественным объединениям, занимающимся ведением охотничьего хозяйства

Название документа: О результатах рассмотрения законопроектов, предусматривающих льготы по налогам на прибыль и имущество общественным объединениям, занимающимся ведением охотничьего хозяйства

Номер документа: 134

Вид документа: Решение Законодательного Собрания Пермской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Пермской области

Статус: Действующий

Опубликован: Файл-рассылка из ИВЦ Администрации Пермской области.
Дата принятия: 29 мая 1998

Дата начала действия: 29 мая 1998