• Текст документа
  • Статус
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

30.06.93                                                N 296-р

В соответствии с постановлением Совета Министров Правительства Российской Федерации от 27 апреля 1993 г. N 386 "О премировании, установлении надбавок к должностным окладам и оказании материальной помощи руководителям органов исполнительной власти краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга"и распоряжением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 27 апреля 1993 г. N 727-р:

1. Установить главам администраций городов и районов области на 1993 год надбавку к должностным окладам в размере 50 процентов с 1 июня 1993 г.

2. Расходы, связанные с выплатами надбавок к должностным окладам главам администраций, производятся в пределах утвержденного для соответствующего органа исполнительной власти фонда оплаты труда.

3. Поручить отделу территориального управления (Алышев В. А.), финансовому управлению (Колпаков В.В.), управлению труда и занятости населения (Радостев М.А.), главному управлению сводного социально-экономического планирования и ресурсов (Морозов В.Г.) к 1 сентября 1993 г. изучить вопрос и внести предложения о возможности дифференцированного подхода к установлению начиная с 1994 года надбавок к должностным окладам и выплат премий главам администраций городов и районов области и порядка осуществления этой работы.

Глава администрации области                             Б.Ю.Кузнецов

О надбавке к должностным окладам главам администраций городов и районов области

Название документа: О надбавке к должностным окладам главам администраций городов и районов области

Номер документа: 296-р

Вид документа: Распоряжение Главы администрации (губернатора) Пермской области

Принявший орган: Глава администрации (губернатор) Пермской области

Статус: Действующий

Опубликован: Файл-рассылка из ИВЦ Администрации Пермской области.
Дата принятия: 30 июня 1993

Дата редакции: 30 июня 1993